Leggi questo articolo per scoprire come ottenere abilità in Captivate Prime, come Allievo.

La mappa delle abilità racchiude i set di abilità, le conoscenze e le caratteristiche di un dipendente in un’organizzazione. Queste abilità aiutano le aziende/organizzazioni a impostare o incrementare le prestazioni previste per i dipendenti. Le abilità consentono ai dipendenti di allineare i loro comportamenti alle aspettative dell’organizzazione.

Adobe Captivate Prime consente di mappare le prestazioni degli Allievi in base ai relativi set di abilità tramite il widget delle abilità. Quando gli Allievi completano l’accettazione di alcuni corsi, possono verificare la loro reputazione in relazione a ciascuna abilità facendo clic sulle abilità nella pagina principale dell’Allievo.

Visualizzazione delle abilità

Per visualizzare le abilità, fai clic su uno dei nomi delle abilità nel widget relativo della pagina Allievo. Le abilità sono visualizzate con i relativi livelli adiacenti.

Fai clic sul widget Le mie abilità dalla pagina principale dell’Allievo
Fai clic sul widget Le mie abilità dalla pagina principale dell’Allievo

La percentuale di completamento di ogni abilità è disponibile accanto all’abilità nel widget. Quando fai clic su ogni abilità, l’applicazione ti porta alla pagina Abilità dove è possibile visualizzare i dettagli dell’abilità selezionata.

Nella pagina Abilità viene visualizzato lo stato dell’abilità selezionata. Ad esempio, Java. Nella pagina Abilità viene visualizzato lo stato, ad esempio “In corso” e i crediti, ad esempio “2 di 10 ottenuti”.

In questa pagina, puoi fare clic su ogni abilità per visualizzare i dati corrispondenti.

Visualizza le abilità per gli Allievi in Captivate Prime
Visualizza le abilità per gli Allievi tramite l’applicazione per l’Allievo

Nota:

Solo gli Amministratori possono creare e assegnare abilità agli Allievi. Gli Allievi vengono automaticamente assegnati all’abilità corrispondente ai programmi di apprendimento/corsi iscritti.

Ottieni abilità

Un Allievo può ottenere abilità al momento del completamento dei programmi di apprendimento/corsi assegnati a cui sono associati crediti di abilità. Gli allievi possono inoltre ottenere abilità iscrivendosi autonomamente ai corsi che appartengono a una specifica abilità e completandoli.