Notifiche utente per Allievi in Captivate Prime.

La funzionalità di notifica è applicabile a tutti gli utenti di Adobe Captivate Prime. Tuttavia, ogni utente ottiene diversi tipi di notifiche a seconda degli scenari e dei ruoli. Tutti gli avvisi e le notifiche agli utenti vengono visualizzati tramite la finestra a comparsa delle notifiche.

Notifiche di accesso

Gli utenti possono visualizzare le notifiche facendo clic sull’icona di notifica nell’angolo superiore destro della finestra.

Una finestra di notifica di esempio per il ruolo Allievo è visualizzata nella schermata riportata di seguito:

Notifica di esempio per Allievi in Captivate Prime
Notifica di esempio per Allievi in Captivate Prime

Questa finestra a comparsa mostra un riepilogo di tutte le notifiche, insieme all’ora in cui sono state inviate e a una barra di scorrimento.

Puoi visualizzare il numero delle notifiche più recenti in base al numero evidenziato sopra l’icona delle notifiche. Ad esempio, se dall’ultimo accesso hai ricevuto cinque notifiche, sopra l’icona delle notifiche verrà visualizzato il numero 5. Questi numeri scompaiono quando visualizzi tutte le notifiche più recenti.

Gli Allievi possono rifiutare un corso assegnato loro dai Manager facendo clic su Rifiuta nella finestra a comparsa delle notifiche.

Mostra tutte le notifiche

Fai clic sul collegamento°Mostra tutte le notifiche nella parte inferiore della finestra a comparsa delle notifiche per visualizzare tutte le notifiche in una nuova pagina.

Notifiche
Notifiche

Tipi di notifiche per gli Allievi

Gli Allievi ricevono notifiche ogni volta che si verificano i seguenti eventi:

1. L’Allievo ha completato un corso
  2. L’Allievo ha completato un corso e deve ancora fornire il feedback L1
  3. L’Allievo ha ottenuto un distintivo
  4. L’Amministratore ha iscritto l’Allievo a un corso, un programma di apprendimento o una certificazione
  5. Il Manager ha nominato l’Allievo per un corso e quest’ultimo deve accettare o rifiutare
  6. Una nuova competenza è stata assegnata all’Allievo
  7. L’Allievo ha ottenuto una competenza
  8. L’Allievo ha completato un programma di apprendimento
  9. L’Allievo ha accettato l’assegnazione
  10. L’Allievo ha rifiutato l’assegnazione
  11. Per i corsi approvati dal Manager, il Manager approva/rifiuta le richieste di iscrizione ai corsi
  12. La lista di attesa degli Allievi viene rimossa.
  13. L’Allievo è stato iscritto automaticamente a un corso, un programma di apprendimento o una certificazione
  14. L’Allievo ha completato una certificazione
  15. Il Manager approva/rifiuta il documento di prova del completamento della certificazione caricato dall’Allievo
  16. Quando la scadenza di una particolare istanza del corso si avvicina. (L’Amministratore può impostare la data a partire dalla quale iniziare a inviare all’Allievo i promemoria delle notifiche).

Invia feedback

Gli Allievi possono fornire feedback L1 dopo il completamento di un corso che dispone di un’opzione di feedback. Per inviare feedback, fai clic sul collegamento di feedback mostrato di seguito dopo avere completato il corso.

Collegamento feedback
Collegamento feedback

Nota
Gli Allievi ottengono l’opzione di feedback per i corsi solo quando l’Amministratore la attiva per un determinato corso.