In che modo posso accedere ai corsi come Manager?

Nella modalità di accesso come Manager, non è possibile accedere ai corsi. È necessario passare all’accesso come Allievo per frequentare i corsi.

Come posso fornire un feedback L3 ai miei Allievi?

Gli Amministratori possono attivare/disattivare il feedback L3 per alcuni corsi in base ai requisiti aziendali. Se un corso richiede il feedback L3 dal Manager, quest’ultimo riceve una notifica quando l’Allievo completa tale tipo di corso.

1. Fai clic su Notifiche nel riquadro a sinistra.
  2. Fai clic sulla scheda Attività in sospeso.
  3. Fai clic sulle notifiche nella pagina della categoria Invia feedback e fornisci il feedback L3.

Ricevo una notifica quando il mio team completa i corsi?

Puoi visualizzare l’icona delle notifiche evidenziata con il numero di messaggi in sospeso. Quando un membro del team si iscrive o completa un corso, viene visualizzata una notifica. Quando fai clic su Mostra tutte le notifiche nel menu a comparsa, puoi visualizzare tutte le notifiche e le attività in sospeso in una pagina.

Posso assegnare più Allievi ai corsi e importare gli Allievi?

Puoi assegnare ai corsi solo i membri del team. Solo gli Amministratori possono assegnare corsi in blocco agli Allievi e importare un set di Allievi.

Nel riquadro sinistro dell'applicazione, fai clic su Notifiche.

1. Viene visualizzato un elenco dettagliato delle notifiche.
  2. Nella scheda delle attività in sospeso, scegli un corso al quale assegnare i membri del team e fai clic su Assegna.
    La finestra di dialogo di nomina del corso viene visualizzata con il numero di postazioni disponibili per il corso.
  3. Fai clic su Assegna nella finestra di dialogo.
  4. Seleziona la casella di controllo per ciascun membro del team per la nomina e fai clic su Fine.
    Viene visualizzata una finestra a comparsa nella parte superiore dell’applicazione come conferma.

Posso configurare le notifiche per gli Allievi? Come?

Quando assegni i corsi agli Allievi, questi ricevono una notifica tramite l’applicazione Captivate Prime.

Le notifiche vengono configurate dall’Amministratore dell’organizzazione.

Posso visualizzare le attività dell’Allievo per un periodo specifico? Come?

Sì. Puoi visualizzare lo stato degli Allievi e i relativi corsi in un determinato periodo creando report basati sullo stato di completamento dei corsi degli Allievi in un determinato intervallo di date.

Puoi fare clic sull’icona a discesa per modificare l’intervallo di date, salvare e visualizzare i report.

Posso visualizzare i livelli di abilità correnti dei membri del team?

Puoi creare report per i membri del team per visualizzare l’elenco di abilità assegnate e raggiunte da ognuno. Fai clic su Report nel riquadro sinistro e fai clic sulla scheda Report di esempio per visualizzare un report di esempio di confronto tra abilità e Manager.

Per ulteriori informazioni, fai riferimento alla funzionalità Report nella Guida di Captivate Prime.

Come visualizzo le richieste in sospeso dei membri del mio team?

Quando un membro del team richiede un corso, puoi visualizzare l’icona delle notifiche evidenziata con il numero di messaggi in sospeso.

Per visualizzare le richieste in sospeso, fai clic su questa icona di notifica.

Come aggiungo o modifico i report?

Puoi aggiungere nuovi report selezionando Report e quindi facendo clic su Aggiungi nell’angolo superiore destro della pagina.

Modifica/ridimensiona report

per modificare un report, fai clic sulla freccia a discesa nell’angolo superiore destro di un report e quindi fai clic su Modifica. Apporta le modifiche nel report e fai clic su Salva.

Per annullare le modifiche, puoi fare clic sull’opzione di ripristino.

Per ridimensionare il report, fai clic su Ridimensiona e scegli una delle due opzioni: 1×1 piccolo e 1×2 ampio.

Per ulteriori informazioni, fai riferimento alla funzionalità Report.

Che tipo di report posso visualizzare?

Puoi visualizzare i seguenti tipi di report:

• Competenze assegnate e ottenute
  • Corso registrato e completato
  • Efficacia per i corsi
  • Programmi di apprendimento registrati e completati
  • Tempo di apprendimento impiegato per il corso
  • Tempo di apprendimento impiegato per il trimestre
  • Report di certificazione

Nota:

Puoi visualizzare tutti questi report con un intervallo di date.

Posso visualizzare tutti i corsi disponibili? Come?

Puoi passare al ruolo di Allievo per visualizzare tutti i corsi disponibili. Fai riferimento alla funzionalità Corsi per ulteriori informazioni

Come ottengo l’accesso come Manager?

L’Amministratore dell’azienda ti assegnerà il ruolo di Manager in base all’idoneità e al ruolo nell’organizzazione. All’accesso viene visualizzata la pagina principale del ruolo di Manager in Adobe Captivate Prime.

Come accedo a Captivate Prime per la prima volta?

Quando utilizzi Captivate Prime per la prima volta, disponi di tre opzioni:

• Accedi con Adobe ID e password. Se non disponi di un Adobe ID, puoi crearne uno facendo clic sull’accesso con il collegamento Adobe ID e seguendo le istruzioni.
  • Se non hai ancora creato un account in Adobe Captivate Prime, crealo facendo clic su Crea account nella schermata di accesso.

Come assegno i corsi ai membri del team?

I Manager possono assegnare direttamente i membri del team a un determinato corso solo quando un Amministratore ha richiesto la nomina di Manager per tale corso.