Windows

Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10.1.

macOS

macOS X 10.10

Specifiche del browser

• Google Chrome versione 43 e superiori.
  • Internet Explorer versione 11 e superiori
  • Safari versione 10 e superiori.
  • L’app per gli Allievi è ora supportata in Firefox 57

Risoluzione schermo minima per il desktop

1366x768 pixel

Specifiche dispositivo mobile

• IOS: iOS 9 e versioni superiori, 1024x768
  • Android: Lollipop, versione 5 e superiori, 1024x768

Nota:

Captivate Prime è supportato solo tramite l’applicazione su dispositivi mobili.

Dimensione massima del contenuto

La dimensione massima che può essere caricata è di 768 MB.

Formati contenuto supportati

Caricamento del modulo

Tipo di contenuto Estensioni
Documenti “pdf”, “docx”, “doc”, “xls”, “xlsx”
Presentazioni PowerPoint “pptx”, “ppt”
Video “mp4”, “wmv”, “3gp”, “3g2”, “3gp2”, “asf”, “avi”, “f4v”, “h264”, “mpe”, “mpeg”, “mpg”, “mpg2”, “m4v”, “mov”, “wmv”
SCORM 1.2 “zip”
SCORM 2004 “zip”
CAPI “zip”
AICC “zip”
SWF “zip”
Distintivi “png”, “jpg”, “jpeg”, “gif”
Immagine del profilo utente “png”, “jpg”, “jpeg”, “gif”
Logo aziendale “png”, “jpg”, “jpeg”, “bmp”, “gif”
Caricamento delle certificazioni  “png”, “jpg”, “jpeg”, “pdf”, “doc”, “docx”, “gif”
Allegati risorse/corso  Tutti i formati di file

Specifiche altezza e larghezza per il caricamento di elementi

Elementi Dimensioni
Distintivo sul tabellone degli obiettivi Allievo 40x40 pixel
Distintivo esteso nell’applicazione Allievo 90x90 pixel
Immagine del profilo utente negli obiettivi Allievo 100x100 pixel
Immagine del profilo utente nel menu a discesa di disconnessione 42x42 pixel
Logo aziendale nell’intestazione 48 pixel in altezza, la larghezza viene calcolata di conseguenza.
Logo aziendale nelle informazioni aziendali  150 pixel in altezza, la larghezza viene calcolata di conseguenza.
Logo aziendale nella pagina principale di Prime 120 pixel in altezza, la larghezza viene calcolata di conseguenza.

Requisiti di rete

Assicurati che i seguenti domini di terze parti siano autorizzati nella whitelist se utilizzi una rete con restrizioni.

*.adobe.com
*.brightcove.com
*.amazon.com
*.adobedtm.com
*.typekit.net
*.demdex.net
*.brightcove.net
*.zencdn.net
*.cloudare.com
bam.nr-data.net
*.akamaihd.net

Casi estesi specifici

Funzionalità Servizi utilizzati
Connettore FTP www.exavault.com
Migrazione www.box.com
www.exavault.com
Connettore Lynda www.box.com
www.exavault.com
www.lynda.com
Connettore Harvard ManageMentor www.exavault.com
www.myhbp.org
Connettore getAbstract www.exavault.com
www.getabstract.com
Connettore Box Box Zones a Francoforte
Connettore Mini Orange Mini Orange
Connettore Workday Workday
Connettore Blue Jeans
Blue Jeans

Panoramica tecnica

Scarica