Novità di Adobe Captivate Prime

Scopri le nuove funzioni e i miglioramenti in Adobe Captivate Prime

La versione di marzo 2018 di Adobe Captivate Prime propone incredibili nuove funzionalità e miglioramenti. Grazie ai report di prova di verifica dell’utente e di accesso, offre agli Allievi la possibilità di scegliere le istanze del corso, i miglioramenti alle aule e alle aule virtuali e molto altro.  Continua a leggere per scoprire le nuove funzionalità e i miglioramenti disponibili in questa versione.

Per un riepilogo delle funzionalità introdotte nelle versioni precedenti di Captivate Prime, vedi  Riepilogo delle funzioni | versioni precedenti.

Imposta l’e-mail sulla modalità di non disturbo

La modalità di non disturbo consente agli Amministratori di bloccare l’invio di alcune e-mail a un gruppo di utenti. Ad esempio, le e-mail ai dipendenti che sono in congedo e non vogliono ricevere alcun messaggio o i relativi Manager che non desiderano ricevere alcuna e-mail di escalation provocata dalle sessioni di formazione scadute dei dipendenti possono utilizzare la funzione Non disturbare.

Per ulteriori informazioni, consulta Impostazione dell’e-mail sulla modalità di non disturbo.

Impostazione Non disturbare
Impostazione Non disturbare

Scegli l’istanza del corso come Allievo

Captivate Prime consente ora agli Amministratori di creare programmi di apprendimento flessibili. Un programma di apprendimento flessibile consente agli Allievi di selezionare più istanze e selezionare un’istanza e confermare l’iscrizione. Pertanto, se sei un Allievo iscritto a un’istanza del corso la cui sessione è scaduta, puoi ora passare a una diversa sessione per fare progressi.
Tutto ciò che un Amministratore deve fare per creare un Programma di apprendimento flessibile è attivare la casella di controllo Consenti agli Allievi di scegliere l’istanza nella pagina delle istanze. Come Allievo, puoi passare facilmente a un’altra istanza scegliendo dal menu a discesa relativo nell’elenco dei corsi.

Per ulteriori informazioni, consulta Scelta dell’istanza del corso.

Ritira o elimina il contenuto come Autore

Con questa versione di Captivate Prime, gli Autori possono ritirare o eliminare il contenuto dalla libreria relativa. Il contenuto ritirato può essere ripubblicato, se necessario. Il contenuto eliminato non può essere recuperato. Puoi utilizzare questa funzionalità per rimuovere i contenuti non più in uso e mantenere solo quelli necessari, semplificando la navigazione.

Per ulteriori informazioni, consulta Ritiro o eliminazione del contenuto.

Prova di verifica dell’utente

La prova di verifica dell’utente acquisisce il ciclo di vita di utenti, gruppi di utenti e profili di registrazione autonoma. L’aggiunta, l’eliminazione e la modifica dell’utente in Manager vengono acquisite. Anche la creazione e l’eliminazione dei profili di registrazione autonoma vengono registrati. Come Amministratore, utilizza l’opzione di prova di verifica dell’utente in Report per generare i report.

Per ulteriori informazioni, consulta Report di prova di verifica dell’utente.

Prova di verifica dell’utente
Prova di verifica dell’utente

Indica il completamento di un programma di apprendimento e di una certificazione

Gli Amministratori e i Manager possono indicare il completamento di un programma di apprendimento o certificazione per uno/più/tutti gli Allievi mediante l’opzione relativa in Azioni.

Report di accesso

Gli Amministratori possono acquisire i dati di accesso degli utenti tramite questo report. Può essere utilizzato per mantenere traccia dell’utilizzo del sistema da parte degli Allievi.

Genera report di accesso
Genera report di accesso

Sessioni in aula standard e virtuale

• Annullamento dell’iscrizione:
    gli istruttori hanno ora la possibilità di annullare l’iscrizione degli Allievi dalle sessioni. In questo modo viene annullata l’iscrizione dagli apprendimenti corrispondenti.
  • Supporto per più giorni:
    Captivate Prime supporta ora la sessione in più giorni per aule standard e virtuali. Un Autore può creare sessioni in aula o in aula virtuale con più giorni. Gli Amministratori/Autori possono impostare la data di inizio e fine per un modulo in aula standard o virtuale. Questo indica che la sessione è configurata per più giorni. Il tempo di apprendimento impiegato per un modulo è inoltre calcolato in base alla durata della sessione al giorno suddivisa su più giorni.
  • Supporto del fuso orario per sessioni:
    gli Autori possono fornire informazioni sul fuso orario durante la configurazione delle sessioni ILT/VILT. In questo modo, il compito dell’Autore di configurare ILT/VILT per un pubblico mondiale viene semplificato. Le sessioni in aula virtuale sono ora aggiornate in modo da contenere una lista d’attesa e un limite di posti.

Invio di file per moduli di attività

Il modulo dell’attività è ora esteso per supportare il flusso di lavoro di invio del file. Come Autore, crea un modulo di attività e seleziona l’opzione di invio del file. Questo consente agli Allievi di inviare un file che può essere approvato/rifiutato dagli istruttori del modulo. Il modulo viene completato solo dopo l’approvazione dell’invio da parte dell’istruttore.

Invio di file
Invio di file

Definisci i valori per i campi attivi

I valori per i campi attivi possono ora essere definiti dall’Amministratore. Ciò aiuta a eliminare le voci duplicate create dagli Allievi durante l’inserimento dei valori del campo attivo. Ad esempio, diversi utenti potrebbero utilizzare diverse nomenclature per la stessa parola (“San Jose”, “SanJose”, “SJ” e così via). Se l’Amministratore definisce i valori, gli utenti saranno in grado solo di sceglierei i valori esistenti.

Valori campi attivi
Valori campi attivi

Miglioramenti di migrazione

• Le immagini della scheda oggetto di apprendimento possono ora essere importate e collegate agli oggetti di apprendimento in Captivate Prime tramite Migrazione.
  • Le risorse formative possono ora essere importate durante la migrazione e collegate ai corsi.
  • I distintivi possono ora essere importati in Captivate Prime mediante Migrazione.
  • I distintivi possono essere collegati alle istanze del corso, ai livelli di abilità, alle certificazioni e alle istanze del programma di apprendimento tramite la migrazione per l’importazione in blocco.
  • Gli Amministratori di integrazione possono ora associare le abilità ai corsi in blocco trasformando la migrazione.

Prova Captivate Prime