Scopri le nuove funzioni e i miglioramenti in Adobe Captivate Prime

Adobe Captivate Prime ha pubblicato nuove versioni il 10 novembre e il 23 dicembre 2016. Sono state introdotte nuove funzioni e apportati alcuni miglioramenti alle funzionalità esistenti. Continua a leggere per scoprire le funzionalità.

Nuove funzioni e miglioramenti

Le seguenti nuove funzioni sono state introdotte nelle versioni di dicembre e novembre di Captivate Prime.

Migrazione del sistema LMS precedente

Migration

Adobe consente alle aziende con i sistemi di gestione dell'apprendimento (LMS) esistenti di migrare i dati di formazione e il contenuto della formazione della loro organizzazione nell’applicazione LMS di Captivate Prime.

Captivate Prime fornisce i modelli e gli strumenti necessari in modo che l’Amministratore di integrazione dell’organizzazione sia in grado di configurare ed eseguire le attività di migrazione.

Per ulteriori informazioni sulla funzionalità di migrazione, consulta il manuale relativo

Propagazione del contenuto dei cataloghi condivisi

Shared-Catalogues

La funzionalità del catalogo condiviso consente agli Amministratori degli account di condividere o acquisire i cataloghi con gli oggetti di apprendimento. Come estensione di questo catalogo condiviso supportiamo la propagazione degli aggiornamenti agli oggetti di apprendimento come Distintivi, Abilità, Moduli, Corsi, Programmi di apprendimento, Certificazioni e Risorse formative.

Per ulteriori informazioni su questa nuova funzionalità, consulta la guida ai cataloghi condivisi

Miglioramento del feedback L1 e L3

Feedback

Nell’ambito della versione di novembre di Captivate Prime è stata fornita un’opzione per aggiungere domande descrittive nella funzionalità di feedback L1 e L3. Gli Amministratori possono aggiungere queste domande agli Allievi. Tutto questo viene aggiunto al set di domande predefinito fornito da Captivate Prime.

Per ulteriori informazioni sui miglioramenti apportati a questo questionario feedback L1 e L3, consulta la guida al feedback L1 e L3

Miglioramenti

Registrazione utente

In qualità di Amministratore, puoi ora aggiungere i nomi di dominio specifici durante l’aggiunta di utenti esterni. Quando gli Allievi accedono all’account, possono inserire gli indirizzi e-mail solo con gli stessi nomi di dominio.

Puoi inoltre inviare i collegamenti di verifica e-mail all’e-mail degli utenti quando si registrano all’account. Per ulteriori informazioni su questo miglioramento, consulta Aggiunta utenti/gruppi utente.

Lettore Fluidic

Il lettore Fluidic consente ora di modificare la velocità di riproduzione. Puoi scegliere tra cinque variabili di velocità disponibili. Il lettore Fluidic consente inoltre di controllare le impostazioni volume quando si segue un corso.

Come Allievo, puoi inoltre saltare avanti o indietro di 10 secondi grazie alle nuove icone su ogni lato del pulsante di riproduzione nel lettore Fluidic. Per ulteriori informazioni su questi miglioramenti, consulta Lettore Fluidic.

Nota:

I miglioramenti del lettore Fluidic sono applicabili unicamente ai video.

Nuove funzioni della versione del 31 luglio

Le seguenti nuovi funzioni sono state introdotte nella versione di Captivate Prime.

Livello API

API

Captivate Prime fornisce un set di API ai clienti per integrare le applicazioni aziendali con il sistema di gestione dell’apprendimento Captivate Prime. Una salda integrazione di Captivate Prime con le applicazioni migliora l’efficienza e le prestazioni dell’organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta la guida all’API

Da un esperto: funzione livello API

Da un esperto: funzione livello API
Scopri le informazioni sulla funzione del livello API della versione di luglio di Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Integrazione connettori FTP e Salesforce

SF-&-FTP-connection

Captivate Prime fornisce connettori Salesforce e FTP. Tramite il connettore Salesforce, gli Amministratori di integrazione di un’organizzazione possono integrare l’applicazione Salesforce con Captivate Prime. Come integratore, puoi inoltre utilizzare il connettore FTP per importare automaticamente un set di utenti nell’applicazione aziendale. Per ulteriori informazioni, consulta il contenuto Connettori Captivate Prime

Tramite l’applicazione Adobe Captivate Prime in Salesforce puoi consentire agli utenti di accedere a tutti i contenuti di apprendimento dall’interfaccia Salesforce. Consulta la guida all’applicazione Salesforce

Da un esperto: funzione integrazione Salesforce

Da un esperto: funzione integrazione Salesforce
Scopri le informazioni sulla funzione di integrazione dei connettori FTP e Salesforce della versione di luglio di Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Integrazione Adobe Connect

Connect-&-CP-integration

Gli Amministratori di un’organizzazione possono configurare le impostazioni dell’account Captivate Prime per consentire l’integrazione Adobe Connect. Come Allievo puoi usufruire dei corsi di aula virtuale mediante Adobe Connect se l’azienda consente di integrare Adobe Connect nell’account di Captivate Prime. Per ulteriori informazioni, fai riferimento al contenuto della funzionalità Integrazione di Connect

Da un esperto: funzione di integrazione Adobe Connect

Da un esperto: funzione di integrazione Adobe Connect
Scopri le informazioni sulla funzione di integrazione di Adobe Connect della versione di luglio di Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Trascrizione Allievo

Reports

Captivate Prime fornisce una funzionalità per generare trascrizioni per gli Allievi Captivate Prime dell’organizzazione. Per ulteriori informazioni, fai riferimento al contenuto della guida della funzionalità Trascrizioni Allievi

Da un esperto: funzione di trascrizione Allievo

Da un esperto: funzione di trascrizione Allievo
Scopri informazioni sulla funzione di trascrizione Allievo della versione di luglio di Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Temi e marchio

Color-Theme

Captivate Prime consente di personalizzare i temi dell’applicazione per soddisfare i requisiti dell’organizzazione. Sfoglia l’applicazione nella modalità di anteprima Live applicando i temi. Inoltre, puoi applicare i colori aziendali o del marchio agli elementi dell’interfaccia chiave. Per ulteriori informazioni, consulta il contenuto della guida Temi colore

Da un esperto: funzione relativa a temi e marchio

Da un esperto: funzione relativa a temi e marchio
Scopri informazioni sulla funzione relativa a marchi e temi della versione di luglio di Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Condivisione di più account

Shared-Catalogues

Captivate Prime consente ai proprietari degli account di condividere i cataloghi con qualsiasi altro partner o altri proprietari dell’account Captivate Prime. I programmi di apprendimento, i corsi, le risorse formative e le certificazioni possono essere condivisi insieme ai cataloghi. Gli Amministratori degli account possono accedere ai cataloghi condivisi e assegnarli ulteriormente ai relativi Allievi degli account. Per ulteriori informazioni sulla funzionalità dei cataloghi condivisi, consulta Cataloghi.

Da un esperto: funzione di condivisione di più account

Da un esperto: funzione di condivisione di più account
Scopri informazioni sulla funzione di condivisione di più account della versione di luglio di Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Gestione utente flessibile

Flexible-user-management

Sono stati apportati significativi miglioramenti all’interfaccia utente dei flussi di lavoro di gestione utente in Captivate Prime in questa versione. Il flusso di lavoro degli utenti di importazione in blocco è semplificato con un’interfaccia utente migliorata. Le opzioni di pausa e ripresa sono ora disponibili per i gruppi di utenti. Per ulteriori informazioni, consulta il contenuto della guida di aggiunta utenti

Da un esperto: funzione di gestione utente flessibile

Da un esperto: funzione di gestione utente flessibile
Scopri informazioni sulla funzione di gestione utente flessibile della versione di luglio di Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Rapporti gruppo utente

Group-Reports

Genera rapporti per i gruppi di utenti in Captivate Prime. Per ulteriori informazioni, consulta il contenuto della funzionalità dei rapporti

Da un esperto: funzione di creazione rapporti gruppo utente

Da un esperto: funzione di creazione rapporti gruppo utente
Scopri informazioni sulla funzione di creazione rapporto del gruppo utente della versione di luglio di Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Flessibilità di modifica di postpubblicazione

Captivate Prime consente di modificare gli oggetti di apprendimento dopo la pubblicazione. Per ulteriori informazioni, consulta la guida alla funzionalità dei corsi

Post-publish-editing

Captivate Prime consente di modificare gli oggetti di apprendimento dopo la pubblicazione. Per ulteriori informazioni, consulta la guida alla funzionalità dei corsi

Da un esperto: funzione di flessibilità di modifica di postpubblicazione

Da un esperto: funzione di flessibilità di modifica di postpubblicazione
Scopri informazioni sulla funzione di flessibilità della modifica di postpubblicazione della versione di luglio di Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Esporta distintivo come PDF

Captivate Prime consente di esportare i distintivi come file PDF. Per ulteriori informazioni, consulta il contenuto della funzionalità dei distintivi

Sviluppa applicazioni

Tramite l’API Prime, gli sviluppatori possono creare applicazioni complete che estendono la funzionalità di Prime o persino integrare Prime all’interno del contesto di flussi di lavoro specifici coinvolgendo applicazioni aziendali. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale dello sviluppatore.

Miglioramenti

Sono stati apportati i seguenti miglioramenti alle funzioni di Adobe Captivate Prime nella versione di luglio.

Supporto per lingua spagnola e cinese semplificato

L’applicazione Captivate Prime è ora disponibile in spagnolo e cinese semplificato, oltre che in francese e tedesco. È possibile personalizzare la lingua per feedback, istanze del corso e comunicazioni.

Selezione multipla nei filtri di rapporto

Ora, durante la creazione di rapporti come Amministratore o Manager, puoi scegliere più profili.

Filtri di rapporto del team più recenti

La funzione dei rapporti di Captivate Prime ti consente di scegliere il team più recente di Allievi durante la generazione di rapporti. Se un Allievo ha completato dei corsi ma è uscito dall’applicazione Captivate Prime o ha lasciato l’organizzazione prima della data attuale, i dati di consumo dell’Allievo non si riflettono nel rapporto del team più recente.

Miglioramenti del programma di apprendimento

Le risorse formative aggregate e gli allegati del corso sono visualizzati nei programmi di apprendimento.

Programmi di apprendimento offline nei dispositivi

Puoi scaricare le certificazioni e i programmi di apprendimento e accedervi offline tramite dispositivi Apple e Android. Sincronizza il contenuto offline una volta online.