Sì, sono previsti sconti per l’utilizzo sui propri computer da parte di singoli studenti e docenti e per i membri del personale. Per ulteriori dettagli, consulta Creative Cloud per studenti e docenti.

Per scoprire se hai diritto allo sconto per studenti, consulta Acquisto da parte di studenti.

Per scoprire se hai diritto allo sconto per docenti, consulta Acquisto da parte di docenti.

Per informazioni sull’idoneità per gli istituti, consulta Acquisto da parte di amministratori.

I prezzi promozionali sono disponibili per la durata del contratto dal momento dell’iscrizione, che è generalmente di un anno. Al termine di questo periodo, i prezzi possono aumentare. Per ulteriori informazioni, consulta Termini e condizioni e scadenza dello sconto education al raggiungimento del diploma o della laurea.

No. Questo sconto è disponibile solo per il piano per la fotografia e il piano Creative Cloud Tutte le applicazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani e prezzi di Creative Cloud.

Per informazioni sugli sconti per studenti e docenti, consulta le Domande frequenti sui prodotti Education

Sì. La maggior parte dei piani per studenti/docenti comprendono l’accesso alle app per dispositivi mobili.

Nota: alcuni piani per studenti/docenti acquistati tramite Kivuto, non includono l’accesso a Lightroom da dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, consulta App Lightroom CC per desktop e dispositivi mobili non disponibile nelle iscrizioni Education | Kivuto.