Scopri come utilizzare Adobe MAX nell'app Creative Cloud per dispositivi mobili.

Quali operazioni puoi eseguire con la scheda MAX nell’app Creative Cloud per dispositivi mobili

La scheda MAX dell'app Creative Cloud per dispositivi mobili consente di partecipare a sessioni dal vivo e di trasmettere in streaming i contenuti MAX, di visualizzare la pianificazione, conoscere i relatori e molto altro ancora. Per iniziare, seleziona Sessioni (o Eventi e sessioni dal vivo) nella scheda MAX.

Schermata Sessioni Max di Creative Cloud per dispositivi mobili

A - Accesso a eventi e sessioni dal vivo

Scopri tutto su sessioni, keynote, anteprime e laboratori previsti per MAX. Aggiungili quindi al calendario del dispositivo o contrassegnali come preferiti.

B - Accesso ai Preferiti (solo iOS)

Accedi alle tue sessioni preferite in Preferiti. I tuoi preferiti vengono sincronizzati anche sul Web.

C - Visualizzazione della pianificazione (solo iOS)

Visualizza le sessioni previste nel sito Web MAX.

D - Filtro sessioni

Filtra i contenuti a cui desideri accedere in base all'area geografica, al tipo di sessione, ai prodotti, al livello tecnico e molto altro ancora.

Domande frequenti

Come registrarsi

Per registrarti, visita il sito Web per la registrazione di Max. La registrazione sarà disponibile fino alla fine dell'evento Adobe MAX.

Cosa serve per registrarsi

La registrazione a MAX richiede un Adobe ID. Durante la registrazione, utilizza l'e-mail associata all'account Creative Cloud. Se non disponi di un account, puoi configurarne uno durante la registrazione.

Posso utilizzare un account scolastico o aziendale per registrarmi?

Adobe MAX è aperto a tutti, indipendentemente dal tipo di account utilizzato. Per eventuali problemi con la registrazione a MAX, contatta il supporto per gli eventi all'indirizzo maxsupport@adobe-events.com

Dispositivi mobili iOS

Se le tue sessioni pianificate non sono elencate nell'app per dispositivi mobili è probabile che ti sia registrato per MAX utilizzando un'e-mail, ma hai eseguito l'accesso all'app Creative Cloud per dispositivi mobili con un'altra e-mail. Ad esempio, ti sei registrato per MAX con la tua e-mail del lavoro, ma hai effettuato l'accesso all'app per dispositivi mobili con la tua e-mail personale.

Dispositivi mobili Android

Trova le tue sessioni sul sito Web di MAX.

Le pianificazioni e i preferiti salvati nel sito Web di Adobe MAX non vengono visualizzati nell'app Creative Cloud per dispositivi mobili su Android. Per visualizzare o modificare la pianificazione, visita il sito Web di MAX.

Una volta terminato l'evento in diretta, puoi guardare la sessione on-demand con i sottotitoli tradotti.

I titoli e le descrizioni delle sessioni sono disponibili solo in inglese e giapponese.

Puoi aggiungere promemoria di sessione al calendario del dispositivo. È sufficiente selezionare una sessione e toccare Aggiungi promemoria calendario.

Sui dispositivi Android, i promemoria vengono aggiunti al calendario Google e possono richiedere fino a cinque minuti per essere visualizzati.

Anche se non è possibile guardare una sessione prima dell'ora pianificata, è possibile visualizzare le sessioni in qualsiasi momento on-demand, durante e dopo l'ora pianificata. Alcune sessioni, con relatori e celebrità di spicco, potrebbero non essere disponibili dopo la conclusione di MAX.

Non trovi la tua domanda? Consulta le domande frequenti su MAX.