Benvenuti in Creative Cloud! Per iniziare, scaricate la prima app dal sito Web Adobe. Contemporaneamente viene installata l'app desktop Adobe Creative Cloud, che utilizzerete per gestire i download futuri.

Scaricare la prima app

1. Accedete al catalogo delle app Creative Cloud e individuate un'app che desiderate scaricare, come Illustrator.

Catalogo delle app Creative Cloud
  2. Fate clic su Scarica per installare l'app che desiderate. Il download dell'app ha inizio.

Download delle app
  3. Fate doppio clic sul file scaricato per avviare il programma di installazione. Il nome del file scaricato è <nome prodotto> _Installer.dmg su Mac o <nome prodotto>_Set-Up.exe su Windows. Ad esempio, se avete scaricato Illustrator, il nome del file è (Mac) illustrator_installer.dmg o (Win) illustrator_set-up.exe.

4. Fate doppio clic sull'icona dell'app per installare l'applicazione.

Fate doppio clic per avviare l'installazione
  5. Accedi con l'Adobe ID. Se non disponete di un Adobe ID, fate clic su Registrati per crearne uno.

Accedi con l'Adobe ID
  6. Compilate la breve survey visualizzata e fate clic su Continua.

Survey
  7. Fate clic su Avvia installazione per installare l'app.

Installare un'app
  8. L'installazione dell'app viene avviata. È possibile visualizzare il tempo residuo stimato per il completamento dell'installazione.

Installazione dell'app

Congratulazioni! L'app è stata installata e verrà avviata automaticamente.

Scaricare altre app

Dopo aver scaricato la prima app, potete utilizzare l'app desktop Creative Cloud per sfogliare, installare, avviare e gestire in modo semplice qualsiasi servizio o app Creative Cloud.

1. Per aprire l'app desktop Creative Cloud, fate clic sull'icona Creative Cloud disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS). Se non è già selezionata, fate clic sulla scheda App.

App desktop Creative Cloud
  2. Nella sezione Trova nuove app, scorrete fino a trovare l'app che desiderate installare. Per filtrare l'elenco delle app, fai clic su Filtri e versioni.

Filtra app
  3. Fate clic su Installa. Il download dell'app ha inizio. Controllate l'avanzamento del download nella barra di stato accanto al nome dell'app.

Installazione dell'app