Esecuzione lenta o ridotta delle applicazioni Adobe in Mac OS 10.9

Potrebbe verificarsi una riduzione delle prestazioni nelle applicazioni Adobe durante il completamento delle attività automatizzate che non richiedono l'interazione diretta dell'utente in Mac OS 10.9.x (Mavericks). Ad esempio, gli script o le azioni in esecuzione in Adobe Photoshop possono richiedere più tempo del previsto.

Soluzione: disattivate App Nap

Disattivate App Nap, una funzione in Mac OS 10.9 (Mavericks) che riduce il consumo energetico. Rallenta le applicazioni che vengono nascoste in secondo piano rispetto alle altre finestre.

Per disattivare App Nap, effettuate le seguenti operazioni:

1. Individuate il file dell'applicazione Adobe in Finder.

2. Fate clic con il pulsante destro del mouse o premete il tasto Comando e fate clic sul file dell'applicazione e scegliete Ottieni informazioni.

Scegliete Ottieni informazioni
  3. Selezionate l'opzione Impedisci App Nap.

Selezionate Impedisci App Nap