Trova le risposte alle domande e ai problemi più comuni della funzione di aggiornamento automatico

L’aggiornamento automatico è disattivato nelle preferenze

La preferenza per attivare l’aggiornamento automatico viene disattivata nei seguenti casi:

• Quando sul sistema non è installata alcuna applicazione che supporta l’aggiornamento automatico.
  • Quando hai disinstallato dal sistema tutte le applicazioni che supportano l’aggiornamento automatico.

Una volta installata un’applicazione che supporta l’aggiornamento automatico viene attivata la preferenza per attivare l’aggiornamento automatico.

L’aggiornamento automatico non è disponibile nelle opzioni di gestione di un’applicazione

L’opzione per aggiornare automaticamente una singola applicazione è disponibile solamente se selezioni Attiva aggiornamento automatico nelle preferenze. Una volta selezionata l’opzione per attivare l’aggiornamento automatico sarà disponibile l’opzione per gestire l’aggiornamento automatico per le singole app.

L’aggiornamento automatico si disattiva quando un’app viene installata o disinstallata

L’aggiornamento automatico verrà disattivato nei seguenti casi per impedire la rimozione delle versioni precedenti delle app.

• Quando sul sistema sono installate due versioni di un’app e si disinstalla la versione più recente.

uninstall-newer-version
  • Quando si installa un aggiornamento per una versione precedente di un’app.

install-older-patch-version
  • Quando si installa la versione precedente di un’app.

install-older-full-version