Nei prodotti Creative Cloud Education potrebbe essere visualizzato l'errore “Numero di serie scaduto” all’avvio tra febbraio e giugno 2015.

Soluzione

Contattate l’assistenza clienti Adobe

Se non dispone di un nuovo accordo EEA (solo K-12) o ETLA o se non è sicuro di avere o meno un accordo esistente, contatti l’assistenza clienti Adobe per aiuto con il processo di convalida e i passaggi successivi.

https://helpx.adobe.com/it/entp/adobe-creative-cloud-team-support-numbers.html

Scarica

Nuovo numero di serie per i computer con il nuovo accordo di licenza

Importante: questa procedura è applicabile solo se siete passati a un nuovo accordo di licenza EEA o ETLA.  Se non siete passati a un nuovo accordo, consultate la sezione “Comunicazione con un rappresentante commerciale o un rivenditore Adobe”.

È necessario utilizzare i nuovi numeri di serie forniti con l’accordo EEA o ETLA.  Il numero di serie originale è scaduto.  I numeri di serie in scadenza riportano SN EDFUL N15 e SN EDFUL V15 nel campo di testo aggiuntivo nel sito Web delle licenze.

Se avete effettuato la migrazione a un programma EEA o ETLA, vi sono stati forniti nuovi numeri di serie Creative Cloud Enterprise.  Il nuovo numero di serie è accessibile tramite il sito Web delle licenze. I nuovi numeri di serie riportano CCSV VIDEO e CCSV NONVIDEO nel campo di testo aggiuntivo.

Potete utilizzare questa procedura per recuperare il numero di serie dal sito Web delle licenze.

1. Accedete al sito Web delle licenze – licensing.adobe.com.
  2. Selezionate Licenze > Recupero di numeri di serie.
  3. Selezionate l’ID di implementazione EEA o ETLA della società dai campi ID utente finale o ID implementazione e fate clic su Ricerca.
    Importante: l’acquisto EEA o ETLA potrebbe essere stato associato a un ID utente finale o un ID implementazione diverso.  Controllate tutti gli ID correlati associati all’account per quella società.
  4. Selezionate Creative Cloud ENT dall’elenco a discesa Nome prodotto.
    Nota: se l’opzione Creative Cloud ENT non è presente, non c’è una licenza Creative Cloud Enterprise associata all’ID utente finale o ID implementazione.  Selezionate un ID alternativo.
    • Per i bundle o i prodotti elencati come video qui sotto, utilizzate il numero di serie Creative Cloud ENT con VIDEO nel campo di testo aggiuntivo.
      • I prodotti video includono
        After Effects
        Adobe Premiere Pro
        Audition
        SpeedGrade
        Prelude
    • Per gli altri bundle o prodotti, utilizzate il numero di serie NONVIDEO.
  5. Dopo aver ottenuto il numero di serie, dovete assegnare un nuovo numero di serie ai computer nell'ambiente e aggiornare i pacchetti di installazione originali.  I seguenti passaggi descrivono il processo.

Nuovo numero di serie per il computer esistente con il nuovo accordo di licenza

I computer esistenti possono essere corretti applicando i nuovi numeri di serie.
Importante: questi passaggi devono essere eseguiti con privilegi di amministratore. È possibile eseguire queste utilità facendo doppio clic o in remoto con gli strumenti di gestione.

1. Create file di licenza utilizzando Creative Cloud Packager.
  2. Per rimuovere la licenza scaduta, eseguite l'applicazione RemoveVolumeSerial.
  3. Per applicare la nuova licenza, eseguite l'applicazione AdobeSerialization.
  4. Avviate il prodotto per verificare che la nuova licenza sia stata applicata e che non si verifichino errori.

I pacchetti di installazione originali devono essere ricreati utilizzando il nuovo numero di serie

Dovrete inoltre aggiornare i file di installazione esistenti in modo che nelle nuove installazioni non si verifichino errori.

1. Create un nuovo pacchetto di installazione utilizzando il nuovo numero di serie di Creative Cloud Enterprise.
  2. Usate il nuovo pacchetto per le nuove installazioni.