Consultate Download e installazione delle applicazioni Creative Cloud per informazioni dettagliate su download e installazione dell'applicazione Creative Cloud.

In caso di problemi durante il download delle applicazioni basate sui passaggi suggeriti nell'articolo sopra, utilizza i collegamenti di download nella tabella seguente.

Nota:

* Puoi installare Extendscript Toolkit CC su macOS 10.11.5 o versione precedente.

Istruzioni di installazione

1. Per iniziare, è sufficiente fare clic su uno dei collegamenti di download nella tabella sopra e salvare il file sul computer.

2. Fate doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

3. Per avviare l'installazione, effettuate quanto segue:

Windows: fai doppio clic su Set-up.exe dalla cartella estratta.

Mac OS: fai doppio clic su Installa dalla cartella estratta.

4. Effettua l’accesso con l’Adobe ID e la password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

social-sign-in
  5. L'installazione dell'applicazione viene avviata. Puoi controllare l'avanzamento dell'installazione.

Installazione di Photoshop

Congratulazioni! L'app viene automaticamente installata e avviata.

Nota:

Se viene visualizzato un messaggio di errore durante l'installazione dell'applicazione, consultate Risoluzione dei problemi di download e installazione per i passaggi di risoluzione dei problemi.