Errore "Impossibile completare l'operazione" durante l'aggiunta di file allo spazio di archiviazione di Creative Cloud utilizzando il collegamento al Finder

Quando si cerca di aggiungere file allo spazio di archiviazione di Creative Cloud trascinandoli sul collegamento alla cartella di Creative Cloud nella sezione Preferiti del Finder, viene visualizzato il messaggio di errore "Impossibile completare l'operazione".

Messaggio di errore che indica che l'operazione non può essere completata

Soluzione: chiudete Creative Cloud e riavviate Finder

1. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo dell'errore. Potrebbe essere necessario fare clic più volte.

2. Chiudi l’app desktop Creative Cloud. Effettua una delle seguenti operazioni, in base alla versione dell’app desktop Creative Cloud in uso:

1. Fai clic su Creative Cloud accanto all’icona Apple nella barra dei menu Apple.
    2. Fai clic su Esci da Creative Cloud.
    Opzione per uscire dall’app desktop Creative Cloud

Nell’app, fai clic sull’icona con i tre punti in verticale nell’angolo superiore destro, quindi fai clic su Esci.

Opzione per uscire dall’app desktop Creative Cloud (versione precedente)
  3. Riavviate il Finder facendo clic sulla relativa icona nel Dock con il pulsante destro del mouse mentre tenete premuto il tasto Opzione. Selezionate Riavvia.

Riavvio del Finder dal Dock

In seguito al riavvio di Finder, il problema non si verifica più. Adobe si scusa per eventuali inconvenienti causati dall'errore. Il nostro team tecnico è al corrente del problema e ha intenzione di risolverlo nel prossimo aggiornamento.

Se continuate a riscontrare difficoltà durante il caricamento dei file, provate a utilizzare un metodo alternativo: ad esempio, apriteli e posizionateli direttamente nella cartella Creative Cloud Files.