Si verifica un errore quando scaricate un'applicazione Creative Cloud

Quando tentate di scaricare un'applicazione Creative Cloud, viene visualizzato un messaggio di errore simile ai seguenti:

• Error -60
  • Errore 49
  • Error 201
  • Error 205
  • Error 206
  • Error 207
  • Error 403

Oppure, quando tentate di scaricare e applicare un aggiornamento, viene visualizzato un messaggio di errore simile ai seguenti:

• U43M1D200
  • U43M1D204
  • U43M1D205
  • U43M1D207
  • U43M1D214

Soluzioni

Ognuno di questi errori indica che il download non è stato completato. Se l’errore contiene un numero specifico, vedete la tabella con la descrizione degli errori qui sotto. Se l'errore non è elencato, vedete la sezione sulla risoluzione dei problemi di connessione/stabilità della rete di questo documento.

Descrizione degli errori

Tipo Errore Descrizione
Download -60 Scaricate la versione di prova del software che state tentando di installare.  Errore -60 durante il download dei prodotti | CCM, CS6
Download 49 Il programma di installazione non è stato in grado di accedere a un file o a una directory essenziale. Provate di nuovo a eseguire l’installazione. Codice di errore: 49
Download 201 Si verifica se avviene uno scambio di bit sul server quando lo scaricamento viene sospeso e quando la risposta del server non è valida.
Download 205 Quando la convalida dei segmenti non riesce ripetutamente, il file viene considerato non valido.
Download 206 Si verifica quando la connessione di rete non è disponibile oppure il server non è raggiungibile.
Download 207 Si verifica quando non c’è risposta dal server (in caso di timeout), quando avvengono errori intermittenti di HTTP, quando le connessioni si interrompono e così via.
Download 403 Vedete Errore di download 403 quando si avvia Adobe Creative Cloud
Aggiornamento U43M1D200 Il file scaricato è danneggiato. Fate clic su Annulla, attendete alcuni minuti e riprovate.  Errore sconosciuto
Aggiornamento U43M1D204 Il file scaricato è danneggiato. Fate clic su Annulla, attendete alcuni minuti e riprovate. Non c’è corrispondenza fra le dimensioni del file specificate nel manifesto e quelle effettive del file.
Aggiornamento U43M1D205 Il file scaricato è danneggiato. Fate clic su Annulla, attendete alcuni minuti e riprovate. Il file non è presente sul server di aggiornamento nella posizione specificata.
Aggiornamento U43M1D207 Il file scaricato è danneggiato. Fate clic su Annulla, attendete alcuni minuti e riprovate.  La firma del file scaricato non è valida.
Aggiornamento U43M1D214 Il file scaricato è danneggiato. Fate clic su Annulla, attendete alcuni minuti e riprovate.

Risoluzione dei problemi di connessione/stabilità della rete

Se siete collegati a una rete domestica o autogestita, andate ai passaggi elencati in Errori di accesso, attivazione o connessione | CC, CS6, CS5.5.

Se siete collegati a una rete gestita o desiderate informazioni su come configurare il firewall software o hardware, vedete la sezione sulla configurazione del firewall di questo documento.

Se avete stabilito che non si tratta di un problema di configurazione o di un errore del software, potrebbe trattarsi di un problema di qualità del servizio quando si scaricano file di grandi dimensioni. Provate una connessione Internet alternativa.

• Utilizzate una connessione con cavo invece di una connessione wireless
  • Utilizzate un cavo e una porta Ethernet diversi
  • Scaricate i file utilizzando un fornitore di servizi Internet diverso

Configurazione del firewall

Se fate parte di una rete gestita, consultate la sezione Creative Cloud per enterprise - File di punti finali di rete di Creative Cloud per enterprise.

Sono inoltre stati segnalati diversi casi di impostazioni del firewall hardware o software che causano errori di scaricamento. In questi casi, l'errore più comune è il 205.  Potrebbero verificarsi altri errori causati dalla configurazione del firewall software o hardware.  Per informazioni su come configurare il firewall per accettare i download e i servizi di Creative Cloud, vedete la sezione Creative Cloud per enterprise - File di punti finali di rete di Creative Cloud per enterprise.

Informazioni aggiuntive

Registri dei download

Se i problemi di download continuano, nei registri dei download potete trovare ulteriori informazioni sulla causa esatta del problema.

Potete trovare ulteriori informazioni sui problemi di download nei registri di download. I registri di download si trovano nelle seguenti posizioni:

Mac OS: ~/Library/Logs/AdobeDownload/

Windows: %temp%\AdobeDownload\