Questa pagina descrive i passaggi per inviare una e-mail di reimpostazione della password a un utente di Enterprise ID utilizzando la Admin Console.

Obiettivo

Invia un’e-mail di reimpostazione della password a un utente di Enterprise ID dalla Adobe Admin Console.

Passaggi

1. Accedi alla Adobe Admin Console come amministratore di sistema.

2. Vai a Utenti e nell’elenco degli utenti fai clic sul nome dell’utente.

user-list-entry
  3. Fai clic su Invia e-mail ripristino password in Dettagli utente.

user-details01