Per ottenere le correzioni e i miglioramenti più recenti in Remote Update Manager, utilizza i seguenti passaggi:

1. Scarica il RUM più recente in una delle seguenti posizioni:

2.  Sovrascrivi il file eseguibile RUM nelle seguenti posizioni del computer:

• Nella posizione di installazione CCP (per pacchetti da creare in futuro):
      • Windows: C:\Programmi (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCP\utilities\RemoteUpdateManager
      • Mac: /Applications/Utilities/Adobe\ Application\Manager/CCP/utilities/RemoteUpdateManager

Quando sovrascrivi il file eseguibile RUM come sopra, qualsiasi nuovo pacchetto creato tramite CCP include il RUM più recente e lo distribuisce su computer client.

Nota:

Puoi inoltre distribuire il RUM più recente su un computer, creando e distribuendo un pacchetto per sole applicazioni Creative Cloud.