Messaggio di errore RET_RECORD_CORE_INVALID_CLIENT_CERT

Se viene visualizzato un messaggio di errore, “Si sono verificati errori con questo elemento ” o “RET_RECORD_CORE_INVALID_CLIENT_CERT”, durante l’apertura di un libro nelle versioni Adobe Digital Editions 4.5.7.181275 o 4.5.7.181695, attieniti alle operazioni descritte nella sezione Soluzione.

L’errore si verifica a causa della scadenza di un certificato Adobe Digital Edition.

In caso di problemi di attivazione di Adobe Digital Editions nei tuoi dispositivi, consulta la sezione Soluzione.

Versioni di Adobe Digital Editions interessate

Windows: 4.5.7.181275

Mac: 4.5.7.181275

iOS: 4.5.7.181695

Android: 4.5.7.181695

Soluzione

Aggiornamento a una nuova versione di Adobe Digital Editions.

Segui la procedura riportata di seguito per eseguire l’aggiornamento a una nuova versione.

Windows

1. Scarica l’aggiornamento dal sito di download di Adobe Digital Editions, https://www.adobe.com/it/solutions/ebook/digital-editions/download.html

2. Per installare l’applicazione, fai clic sul file .exe.

Mac

1. Scarica l’aggiornamento dal sito di download di Adobe Digital Editions, https://www.adobe.com/it/solutions/ebook/digital-editions/download.html

2. Per installare l’applicazione, fai clic sul file .dmg.

iOS

1. Disinstalla l’app Adobe Digital Editions dal dispositivo.

2. Dall’App Store, installa la versione aggiornata di Adobe Digital Editions.

Android

1. Disinstalla l’app Adobe Digital Editions dal dispositivo.

2. Dal Play Store, installa la versione aggiornata di Adobe Digital Editions.

Dopo l’installazione

Dopo aver installato gli aggiornamenti per i rispettivi dispositivi, verifica quanto segue:

Windows

Versione aggiornata: 4.5.7.182628

Mac

Versione aggiornata: 4.5.7.182628

iOS

Versione aggiornata: 4.5.7.182628

Android

Versione aggiornata:  4.5.7.182628