Come è possibile installare Adobe Digital Editions 4.0 in Mac OS 10.6 e versioni successive?

Soluzione

1. Accedi alla pagina http://www.adobe.com/products/digital-editions/download.html e seleziona Download Macintosh.

Pagina di download di Digital Editions
  2. Attendete che il download venga completato. A seconda del browser Web in uso, potete verificare lo stato dell'operazione nella finestra dei download.

Procedura di download di Digital Editions
  3. Una volta terminato il download, fai doppio clic sul file ADE_4.0_Installer.dmg per installare i file di installazione. Per gli utenti Safari, il download è disponibile nella cartella Download.

Installazione dell'immagine disco.
  4. Una volta installata l'immagine disco, fai doppio clic sul programma di installazione di Digital Editions 4.0.

Finestra dell'immagine disco
  5. Dopo aver avviato il programma di installazione, fai clic su Continua per procedere con l'operazione.

Prima schermata del programma di installazione
  6. Leggete il contratto di licenza software. Una volta terminato, fate clic su Continua.

Schermata della licenza software
  7. Accetta i termini del contratto di licenza software facendo clic sull'opzione appropriata.

Schermata del contratto di licenza software
  8. Fai clic su Installa per avviare il processo di installazione.

Schermata del tipo di installazione
  9. Quando viene richiesto, digita il nome utente e la password di amministratore.

Richiesta della password di amministratore
  10. Attendi il termine dell'installazione.

Avanzamento dell'installazione
  11. Una volta completata l'installazione, Adobe Digital Editions 4.0 viene avviato automaticamente.

Schermata di benvenuto di Adobe Digital Editions

Puoi aprire Adobe Digital Editions 4.0 anche dalla cartella Applicazioni.

Cartella Applicazioni