Download del software

Puoi installare Adobe Digital Editions 4.0 in Mac OS X seguendo i passaggi descritti di seguito:

1. Fai clic sulla scheda Download. Viene visualizzata la pagina Download per Adobe Digital Editions.

2. Fai clic su Scarica Digital Edition 4.0 Macintosh (18.7 MB)

Il file ADE_4.0_Installer.exe viene scaricato sul computer.

Step text
  3. Fai doppio clic sul file ADE_4.0_Installer.dmg dal computer, per avviare il processo di installazione.

4. Fai clic su Continua per avviare il processo di installazione.

Fai clic su Continua
  5. Seleziona l'unità di destinazione in cui desideri installare Adobe Digital Editions.  Digital Editions può essere installato soltanto sulla stessa unità di Mac OS  Dopo avere selezionato la destinazione, fai clic su Continua.

Seleziona destinazione
  6. Fai clic su Installa per avviare il processo di installazione.

Fai clic su Installa
  7. Mac OS X richiede l'autorizzazione all'installazione. Immetti il nome e la password di un account amministratore per autorizzare l'installazione.

Immetti le informazioni dell’amministratore
  8. Al termine dell'installazione, fai clic su Chiudi.

Fai clic su Chiudi

Informazioni aggiuntive

In caso di problemi con il processo di installazione, consulta Impossibile installare Adobe Digital Editions