Nozioni fondamentali

Per quale motivo DPS è diventato Adobe Experience Manager Mobile?

Il 22 febbraio 2016, Adobe ha annunciato un nuovo prodotto, Adobe Experience Manager Mobile. Parte di Adobe Marketing Cloud, questo nuovo prodotto combina le funzionalità di Adobe Digital Publishing Solution (DPS) e Adobe Experience Manager Apps, fornendo anche nuove funzionalità, in un'offerta mobile completa per l'azienda. Per ulteriori informazioni sull'offerta Experience Manager Mobile, consultate questo post del blog.

Cosa significa questo per i clienti DPS?

DPS ora è parte di Experience Manager Mobile, pertanto continuerete a disporre dell'accesso ininterrotto a tutte le funzionalità DPS che utilizzate.

Il cambiamento principale che noterete sta nel fatto che il marchio DPS e gli URL cambieranno in vari punti:

• Gli URL dei prodotti sono cambiati. Ad esempio, https://publish.adobe.com è ora https://aemmobile.adobe.com. Gli URL precedenti vengono reindirizzati automaticamente.
  • L'app DPS Preflight ora è denominata AEM Preflight.
  • Quando aggiornate InDesign, l'opzione di esportazione passerà da “Articolo DPS” ad “Articolo Adobe Experience Manager Mobile”.

Cos'è Adobe Experience Manager Mobile?

Adobe Experience Manager Mobile consente ai team di progettazione e marketing di creare in modo semplice app fantastiche con contenuto avanzato. Con AEM Mobile potrete attirare utenti mobili e dare un forte impatto al business dell'organizzazione. AEM Mobile include funzionalità rivoluzionarie per consentire la pubblicazione mobile continua, offrire esperienze app mobili accattivanti e fornire un impatto misurabile in termini di business: tutto ciò grazie a una piattaforma Adobe di livello aziendale.

Qual è la differenza tra Experience Manager Mobile e Digital Publishing Suite?

Experience Manager Mobile (in precedenza denominato Digital Publishing Solution) rivoluziona completamente Digital Publishing Suite. AEM Mobile è stata riconcepita per aiutare le organizzazioni ad attirare gli utenti mobili con contenuti attraenti e coinvolgenti creati dai team creativi e di progettazione. Scoprite ulteriori informazioni nella pagina del prodotto Adobe Experience Manager Mobile.

In che modo AEM Mobile si integra con altre soluzioni Adobe?

Digital Publishing Solution assicura una completa integrazione sia con Adobe Creative Cloud che con Adobe Marketing Cloud. Tramite Creative Cloud, gli utenti possono produrre in modo nativo contenuti con layout fisso con Adobe InDesign da utilizzare nelle app DPS. Possono inoltre utilizzare prodotti come Dreamweaver o Adobe Muse per creare contenuti app basati su HTML. DPS si integra inoltre strettamente con le soluzioni Marketing Cloud. Le app DPS includono l'analisi fornita da Adobe Analytics, mentre l'analisi estesa e approfondita dei dati di analisi è disponibile per i clienti che dispongono dell'iscrizione ad Adobe Analytics. Inoltre, i team di marketing possono generare flussi di contenuti app basati su HTML e con modelli tramite Adobe Experience Manager nelle app DPS, consentendo di accelerare il time-to-market e di ridurre i costi di produzione delle app mobili.

In che modo è possibile creare il contenuto per le app AEM Mobile?

Con Experience Manager Mobile, i team creativi e di progettazione possono creare contenuto per le app mobili utilizzando una varietà di fonti, tra cui contenuto con layout fisso da Adobe InDesign o Microsoft PowerPoint o contenuto HTML reattivo da Dreamweaver, Adobe Muse, strumenti di creazione HTML o sistemi CMS come Adobe Experience Manager, Drupal o WordPress. Digital Publishing Solution supporta inoltre contenuto di soluzioni di flusso di lavoro editoriali come Woodwing o Vjoon, nonché altri sistemi CMS personalizzati e soluzioni di flusso di lavoro editoriali.

È necessario passare dalle app Digital Publishing Suite esistenti a Experience Manager Mobile?

Sebbene Experience Manager Mobile fornisca funzionalità migliorate di creazione di contenuti e di coinvolgimento per le app mobili, i clienti possono continuare a creare e modificare le app Digital Publishing Suite.

Gli articoli creati per Experience Manager Mobile vengono visualizzati nell'app Digital Publishing Suite?

No. Digital Publishing Suite ed Experience Manager Mobile sono sistemi di pubblicazione completamente distinti e indipendenti tra loro.

Sarà ancora possibile visualizzare l'anteprima del contenuto nell'app Content Viewer?

Experience Manager Mobile non utilizza l'app Content Viewer. Utilizzate, invece, l'app AEM Preflight per visualizzare il contenuto nei loro progetti. L'app AEM Preflight ora è disponibile in tutti gli app store supportati: iTunes App Store, Google Play Store e Windows Store. L'app Content Viewer resterà disponibile nei marketplace delle app fino a quando viene mantenuto Digital Publishing Suite, al fine di facilitare i flussi di lavoro dei folio.

Le analisi sono incluse con le app AEM Mobile?

AEM Mobile consente di acquisire informazioni approfondite su un livello di analisi senza costi aggiuntivi, per misurare le prestazioni dell'app e il relativo impatto sul business. I clienti provvisti di un'iscrizione ad Adobe Analytics (disponibile separatamente) possono accedere alla generazione di report approfondita, personalizzata per l'analisi estesa. Le app sono preconfigurate con l'analisi. Non è richiesta l'applicazione di tag o l'implementazione personalizzata. Per ulteriori informazioni, consultate Analytics.

Versione gratuita

Com'è possibile provare Experience Manager Mobile?

Per provare le funzionalità di Experience Manager Mobile, i clienti esistenti possono utilizzare le proprie credenziali per accedere al nuovo prodotto, e i nuovi utenti possono accedere a una versione di prova gratuita.

Registrati per una versione di prova gratuita.

Opzioni di acquisto

Quanto costa Digital Publishing Solution?

Experience Manager Mobile è una soluzione aziendale, personalizzata in base alle singole esigenze e ai casi di utilizzo di ogni azienda. I prezzi specifici per i clienti sono disponibili contattando un rappresentante Adobe all'indirizzo www.adobe.com/go/aemmobile_it.

Guida introduttiva

Come si fa per iniziare a usare AEM Mobile?

Controllate la pagina degli argomenti dell'aiuto di Experience Manager Mobile per tutte le informazioni introduttive: video, esercitazioni passo passo, argomenti dell'aiuto e collegamenti alle risorse che offrono supporto completo per i prodotti da Adobe e dalla community di esperti.

Dove è possibile trovare agenzie e partner in grado di fornire supporto con le app?

Experience Manager Mobile dispone di un solido ecosistema di agenzie creative e di partner tecnici in grado di fornire supporto per le app create dagli utenti. Per ulteriori informazioni, contattate un rappresentante Adobe all'indirizzo www.adobe.com/go/aemmobile_it.