Tenete presente i seguenti requisiti di sistema.

Requisiti di piattaforma delle app

• iOS 9 o versione successiva
  • Android 4.4 (KitKat) o versione successiva
  • Windows 8.1 o Windows 10

Per gli aggiornamenti di sistema operativo, il piano prevede il supporto del sistema operativo corrente e di almeno una versione precedente da parte delle app .

Utilizzo del portale on-demand

Mac OS

• Le versioni più aggiornate di Safari, Firefox e Chrome sono supportate.
  • Le versioni di browser non supportate includono Safari 8 e versioni precedenti, Firefox 47 e versioni precedenti, Chrome 51 e versioni precedenti e tutte le versioni di Opera.

Windows

• Le versioni più aggiornate di Firefox e Chrome sono completamente supportate.
  • Le versioni del browser non supportate includono tutte le versioni di Internet Explorer, Microsoft Edge, Firefox 47 e versioni precedenti, Chrome 51 e versioni precedenti, nonché tutte le versioni di Opera e Safari in Windows.

Dispositivi mobili

• I dispositivi iOS non sono supportati
  • I dispositivi Android non sono supportati

Esportazione di file di articolo da InDesign

• InDesign CS6 o versione successiva.
  • InDesign CC 2015 e versioni successive supporta solo Experience Manager Mobile (AEM Mobile, non Digital Publishing Suite (DPS). InDesign CS6, CC e CC 2014 supporta sia AEM Mobile che DPS.

Firma di app iOS e Android

• (app iOS) Mac OSX 10.11.5 (El Capitan) o versioni successive, Java 7 o versioni successive e Xcode 8 o versioni successive.
  • (app Android) Gli stessi requisiti di sistema di InDesign CC 2015 e Java 7 o versioni successive

Consultate Firma di app iOS e Android per AEM Mobile.

Visualizzatore Web

• Mac OSX 10.10 o versione successiva con le due versioni di browser Web più recenti di Safari, Chrome o Firefox.
  • Windows 7 o 8.x con le due versioni di browser più recenti di Chrome, Firefox o Internet Explorer 11 o versione successiva.
  • Desktop Web Viewer non supportato su tablet o telefoni.