Impostare o disattivare la condivisione dell'account tra gli utenti

Tramite le condivisioni degli account è possibile visualizzare gli accordi di un altro utente che utilizza i servizi di eSign in Document Cloud. Tutti gli accordi che l'utente autore della condivisione ha inviato e firmato sono visibili al destinatario della condivisione tramite la scheda Gestisci del proprio account.

Questo rapporto è unidirezionale e fornisce l'accesso in sola lettura agli accordi. La condivisione dell'account è ideale per i responsabili o gli amministratori che desiderano tenere traccia dell'avanzamento dei singoli utenti.

Nota:

Dal momento che la condivisione fornisce l'accesso in sola lettura, il destinatario della condivisione non può modificare la transazione in alcun modo. Solo il mittente dell'accordo può modificarlo (incluse le attività di firma, approvazione, delega o annullamento).

Passaggi rapidi

1. Andate alla pagina Account o passate il puntatore del mouse sul nome nell'angolo superiore sinistro e fate clic su Il mio profilo.
  2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    1. Condividere l'account: fate clic su Condividi il mio account per condividere l'account con un altro utente. Fate clic sul segno più nell'angolo in alto a destra, quindi inserite l'indirizzo e-mail dell'utente con cui desiderate effettuare la condivisione. Fate clic su Salva.
    2. Visualizzare un altro account: fate clic su Visualizza altri account per richiedere agli altri utenti di condividere il proprio account con voi. Fate clic sul segno più nell'angolo in alto a destra, quindi inserite l'indirizzo e-mail dell'utente a cui desiderate chiedere di effettuare la condivisione. Fate clic su Salva.
    3. Accettare una richiesta di condivisione: fate clic sul collegamento Accetta relativo alla richiesta in Condividi il mio account.
    4. Inviare nuovamente una richiesta di condivisione: fate clic sul collegamento Invia nuovamente relativo alla richiesta in Visualizza altri account.
    5. Annullare una condivisione: fate clic sul collegamento Annulla relativo alla condivisione in Visualizza altri account o su Condividi il mio account.

Guida dettagliata

Potete andare alle opzioni di condivisione dalla pagina Account oppure potete passare il puntatore del mouse sul vostro nome nell'angolo superiore sinistro e fare clic su Il mio profilo.

Visualizzare altri account: richiedere una condivisione

Fate clic sul segno più nell'angolo in alto a destra. Immettete l'indirizzo e-mail dell'utente di cui desiderate visualizzare l'account e fate clic su Salva. L'utente riceverà un'e-mail e la richiesta verrà visualizzata nella sezione Condividi il mio account.

Condividi il mio account: condividere l'account con un altro utente

Fate clic sul segno più nell'angolo in alto a destra. Immettete l'indirizzo e-mail dell'utente con cui desiderate condividere l'account e fate clic su Salva. L'utente riceverà un'e-mail e la richiesta verrà visualizzata nella sezione Visualizza altri account.

Accettare una richiesta di condivisione

Le richieste di visualizzazione dell'account in sospeso vengono visualizzate nella sezione Condividi il mio account. Per accettare la richiesta, fate clic su Accetta.

Rifiutare una richiesta di condivisione

Le richieste di visualizzazione dell'account in sospeso vengono visualizzate nella sezione Condividi il mio account. Per rifiutare la richiesta, fate clic su Rifiuta.

Inviare nuovamente una richiesta di condivisione

Le richieste di visualizzazione degli account in sospeso vengono visualizzate nella sezione Visualizza altri account. Per inviare nuovamente una richiesta, fate clic su Invia di nuovo richiesta di condivisione.

Annullare una condivisione

Tutte le condivisioni attive vengono visualizzate nelle sezioni Visualizza altri account e Condividi il mio account. Potete annullare queste condivisioni facendo clic su Annulla condivisione.