Aggiungere una nota a una transazione

Dopo avere inviato una transazione, potete aggiungere una nota visibile solo a voi. La nota è visibile solo all'utente che l'ha inserita e solo nella scheda Note.

Azioni rapide

1. Andate alla pagina Gestisci.
  2. Fate un singolo clic su una transazione.
  3. Fate clic sulla scheda Note nella parte destra della pagina.
  4. Inserite una nota nel campo.
  5. Fate clic su Salva nota.

Istruzioni dettagliate

1. Per aggiungere una nota a una transazione, andate alla pagina Gestisci, fate un singolo clic su un accordo, quindi sulla scheda Note nella parte destra della pagina.

2. Inserite una nota nel campo.

3. Gli accordi con note presentano una piccola icona a sinistra della data dell'accordo.

Nota:

Eliminando il testo nel campo della nota e facendo clic sul pulsante Salva nota, la nota della transazione e la relativa icona vengono cancellate.