Aggiungere utenti a un gruppo

Gli account multiutente dei servizi eSign possono contenere gruppi. Questa opzione consente all'amministratore dell'account (o del gruppo) di configurare determinate impostazioni o fusi orari per ciascun gruppo. Le impostazioni interessano gli utenti dei gruppi e creano un'esperienza specifica per i diversi reparti o team.

L'aggiunta di utenti ai gruppi è un processo semplice e consente di spostare gli utenti in base alle vostre esigenze.

Azioni rapide

1. Come amministratore dell'account o del gruppo, andate alla pagina Account.
  2. Fate clic su Gruppi.
  3. Fate clic sul Nome del gruppo.
  4. Fate clic su Impostazioni gruppo.
  5. Fate clic su Utenti nel gruppo.
    1. Per creare un utente, fate clic sul segno più (+) nell'angolo in alto a destra della finestra di dialogo, quindi fate clic su Crea un utente.
    2. Per assegnare utenti al gruppo, fate clic sull'icona della persona nell'angolo in alto a destra.
  6. Inserite le informazioni per l'utente (Crea un utente) o selezionate le caselle degli utenti da aggiungere (Assegna utenti a questo gruppo).
  7. Fate clic su Salva (Crea un utente) o su Assegna (Assegna utenti a questo gruppo).

Istruzioni dettagliate

1. Come amministratore dell'account o del gruppo, andate alla pagina Account. Fate clic su Gruppi, quindi sul Nome del gruppo a cui volete aggiungere un utente.

2. Fate clic su Impostazioni gruppo.

3. Fate clic su Utenti nel gruppo.

• Per creare un utente, fate clic sull'icona più (+) nell'angolo in alto a destra. Inserite l'indirizzo e-mail e il nome dell'utente che desiderate creare, quindi fate clic su Salva.
    • Per assegnare un utente esistente, fate clic sull'icona della persona nell'angolo in alto a destra. Selezionate l'utente da aggiungere al gruppo, quindi fate clic su Assegna.

Nota: se l'utente che desiderate aggiungere non compare nell'elenco, fate clic sul menu a comparsa nell'angolo in alto a destra (le tre linee sovrapposte). Successivamente, deselezionate Mostra solo utenti attivi.
  4. Viene aperta una pagina di conferma in cui si specifica che gli utenti sono stati riassegnati correttamente.