Riattivare un utente del proprio account

Gli amministratori degli account possono riattivare un ID utente incluso nel vostro account. Un ID utente non attivo non può effettuare l'accesso, inviare o firmare documenti. Inoltre, non ha alcuna postazione nell'account. Questa funzione è utile per gli ex-dipendenti o per chiunque non debba avere accesso ai servizi eSign di Adobe Document Cloud.

Solo un amministratore dell'account può riattivare un ID utente, e solo se è presente una postazione disponibile.

Tutti gli amministratori degli account dispongono di autorizzazione a riattivare utenti, analogamente gli amministratori dei gruppi possono aggiungere utenti, se autorizzati dagli amministratori degli account.

Azioni rapide

1. Come amministratore, andate alla pagina Account.
  2. Fate clic su Utenti.
  3. Fate clic sul menu a comparsa nell'angolo in alto a destra e deselezionate Mostra solo utenti attivi.
  4. Fate clic sull'indirizzo e-mail dell'utente.
  5. Fate clic su Riattiva utente.

Istruzioni dettagliate

1. Per riattivare un utente, eseguite l'accesso e fate clic sulla scheda Account. Fate clic su Utenti. Fate clic sul menu a comparsa nell'angolo in alto a destra e deselezionate Mostra solo utenti attivi. Fate clic sull'indirizzo e-mail dell'utente che desiderate riattivare.

2. Nella pagina dell'amministratore dell'utente, fate clic su Riattiva utente.

3. Viene quindi nuovamente visualizzata la pagina dell'amministratore dell'utente, in cui potete visualizzare lo stato modificato in Creato.