Caricare immagini di intestazione e piè di pagina a messaggi e-mail

L'amministratore dell'account può caricare immagini di intestazione e piè di pagina ai messaggi e-mail per personalizzare ulteriormente o applicare il proprio marchio all'account. Queste immagini vengono visualizzare nelle e-mail inviate ai firmatari e ai partecipanti.

Nota:

In caso di problemi relativi alla corretta visualizzazione delle immagini, verificate che le dimensioni dell'immagine utilizzata corrispondano esattamente a 600 pixel di larghezza e 200 pixel di altezza. Accertatevi inoltre di salvarla in formato JPG, GIF o PNG.

Scaricate il seguente modello per realizzare un logo di dimensioni corrette.

Scarica

Oltre alle immagini di intestazione e piè di pagina, gli amministratori possono aggiungere testo di piè di pagina ai messaggi e-mail in uscita.

Azioni rapide

Aggiungere testo di piè di pagina

1. Fate clic sulla casella di testo grande e immettete o incollate il testo del piè di pagina.
  2. Selezionate la casella con un segno di spunta per consentire agli utenti inclusi nell'account di impostare i propri piè di pagina e di ignorare quelli dell'account. È possibile impostare questa opzione tramite le relative preferenze personali.

Aggiungere immagini

1. Come amministratore, andate alla pagina Account.
  2. Andate a Impostazioni account > Impostazioni e-mail.
  3. Fate clic su Carica.
  4. Individuate e selezionate l'immagine da utilizzate e fate clic su Apri.
  5. Se necessario, ripetete l'operazione per l'intestazione o il piè di pagina.
  6. Fate clic su Cancella per rimuovere l'immagine.

Istruzioni dettagliate

1. Come amministratore, andate alla pagina Account, fate clic su Impostazioni account, quindi su Impostazioni e-mail.

2. Fate clic su Carica, selezionate l'immagine da utilizzare, quindi fate clic su Apri.

3. Esaminate l'immagine e fate clic su Salva.