Scopri alcune delle funzioni e compiti chiave dell'amministratore in queste esercitazioni video.

Creazione di backup delle transazioni utilizzando l'archiviazione esterna

L'archiviazione consente di inviare le copie di accordi firmati a uno specifico indirizzo e-mail o a un servizio di archiviazione online. Utilizzalo per mantenere copie di backup dei tuoi contratti.

Video (1:30)

Aggiunta di utenti all’account

Gli account multiutente consentono a più utenti di trovarsi nello stesso account. Un account può avere un numero illimitato di utenti ATTIVI perché hanno postazioni. Informazioni su come aggiungere nuovi utenti all'account.

Video (1:33)

Condivisione di un account

Assegna oppure ottieni l'acceso in sola lettura ad accordi di un altro utente mediante la condivisione degli account. Quando la condivisione è attiva, gli accordi inviati da un altro utente possono essere visualizzati nella tua scheda di gestione.

Questa funzione può essere utile per i manager o gli amministratori che devono monitorare i documenti inviati per la firma dai singoli utenti, ad esempio.

Video (1:33)

Aggiunta di più utenti alla volta

Utilizzando un file CSV puoi aggiungere più utenti alla volta o aggiornare le informazioni degli utenti del tuo account.

Fai clic qui per scoprire come.