Processo di firma alternativo servizi eSign

In caso di mancata ricezione del messaggio e-mail per la firma da parte del cliente, è disponibile un'altra opzione per l'invio e la firma dell'accordo.

1. Accedete al sito dei servizi eSign di Document Cloud, quindi fate clic sulla scheda Gestisci per esaminare tutti gli accordi in attesa di essere firmati.

2. Individuate l'accordo di interesse e selezionatelo con un singolo clic.

3. Scorrete in basso la finestra piccola relativa alle informazioni a destra degli accordi per trovare il Codice di accesso. Questo codice è univoco per ciascun documento.

4. Chiedete al firmatario di visitare la pagina http://www.echosign.com/esign e inserite il codice di accesso.

5. Viene richiesto di firmare il documento come normale.