Annullare una transazione

Vi sono diversi motivi per i quali potreste volere annullare un accordo inviato per la firma o in attesa della firma. Il processo è semplice e le transazioni annullate vengono comunque visualizzate nella pagina Gestisci per riferimento.

Nota:

Solo il mittente di un documento è in grado di annullarlo.

Nota:

Una volta annullata, una transazione non può essere nuovamente inviata. L'annullamento è un'azione permanente.

Azioni rapide

1. Fate clic sulla pagina Gestisci.
  2. Fate clic sulla transazione che desiderate annullare.
  3. Fate clic sul pulsante Annulla nell'angolo in alto a destra.
  4. Scegliete se volete contattare il destinatario.
  5. Inserite una nota/motivo facoltativi.
  6. Fate clic su Annulla.

Istruzioni dettagliate

1. Andate alla pagina Gestisci e fate clic sulla transazione che desiderate annullare. Quindi, fate clic su Annulla nell'angolo in alto a destra.

Nota:

Potete annullare solo le transazioni attive. Potete trovare le transazioni attive in In attesa della mia firma e Inviato per firma. Per i documenti nelle altre categorie, l'opzione Annulla è sostituita con Elimina.

2. Spuntando l'opzione Notificare per e-mail le altre parti?, ai destinatari viene inviato un messaggio relativo alla transazione. Il messaggio e-mail li informa che la transazione è stata annullata. Inserite un motivo facoltativo per l'annullamento della transazione e fate clic sul pulsante Annulla verde.

3. Il record della transazione viene spostato nella categoria Annullato/Rifiutato e viene visualizzato un messaggio indicante la cancellazione.

Consigli di supporto tecnico

• Accertatevi di annullare la transazione corretta. Una volta annullata, una transazione non può essere nuovamente inviata. Sarà necessario ricominciare il processo dall'inizio.
  • Il testo inserito relativo al motivo viene incluso nel messaggio e-mail di cancellazione inviato ai destinatari. Può essere un buon metodo per informarli sui processi relativi all'accordo.