Modificare il nome di un modello libreria

Modificare il nome di un modello è facile richiede solo un paio di passaggi. Rinominate i modelli precedenti per essere aggiornati con le revisioni o individuare modelli obsoleti da conservare.

Nota:

Solo l'utente che crea un modello può modificarlo o eliminarlo.

Azioni rapide

1. Andate alla pagina Gestisci.
  2. Fate clic su Modifica accanto al modello libreria.
  3. Inserite un nuovo nome nella casella Nome modello.
  4. Fate clic su Salva.

Istruzioni dettagliate

1. Fate clic su Gestisci, individuate il modello che desiderate modificare e fate clic sul collegamento Modifica accanto al nome del modello.

2. Fate clic nel campo accanto Nome modello e rinominate il modello con il nome desiderato. Al termine, fate clic su Salva per applicare le modifiche.

Consigli di supporto tecnico

• Anche se avete consentito l'utilizzo del modello a tutti gli utenti nel vostro account (tramite le impostazioni di autorizzazione), solo voi potete eseguire modifiche.
  • Durante la modifica di un documento, salvate frequentemente. Facendo clic sul pulsante Salva, tornerete alla pagina Gestisci, ma non perderete il lavoro svolto.