Modificare il livello di autorizzazione di un modello libreria

Un modello libreria è un documento riutilizzabile. L'autore del modello può modificare i campi, le autorizzazioni e il valore Nome del modello.

Il livello di autorizzazione del modello determina quali altri utenti presenti nell'account possono accedere e utilizzare il modello.

Nota:

Solo l'utente che ha creato il modello può modificarlo.

Azioni rapide

1. Andate alla pagina Gestisci.
  2. Fate clic su modifica accanto al modello.
  3. Fate clic su Mostra proprietà.
  4. Impostate le autorizzazioni sul livello desiderato.
  5. Fate clic su Salva.

Istruzioni dettagliate

1. Per modificare un modello, fate clic sulla scheda Gestisci. Scorrete verso il basso fino a individuare la sezione Modello libreria, quindi fate clic sul collegamento modifica accanto al modello che desiderate modificare.

2. Modificate i campi nella schermata di modifica a trascinamento e rilascio, inclusi il livello di autorizzazione o il valore Nome del modello.

Per modificare l'autorizzazione per il modello libreria, fate clic sul collegamento Mostra proprietà.

3. Potete quindi impostare uno dei seguenti livelli di autorizzazione per il modello:

• Solo io: siete l'unico utente che può visualizzare e inviare il modello.
    • Qualsiasi utente nel mio gruppo: tutti gli utenti nel vostro gruppo possono usare il modello.
    • Qualsiasi utente nella mia azienda: tutti gli utenti nel vostro account possono usare il modello.

Fate clic su Salva.

Consigli di supporto

• Solo voi potete modificare il modello, anche se avete autorizzato tutti gli utenti del vostro account a utilizzarlo.
  • Ciò è possibile selezionando l'opzione Qualsiasi utente nel mio gruppo. Per realizzare documenti per un altro gruppo, se necessario, si consiglia di assegnare a un utente nel proprio account la gestione di più documenti. Questo metodo è piuttosto semplice, in quanto un solo utente si occupa della gestione di tutti i documenti.
  • Denominando i modelli in modo intelligente, potete tenere i vostri utenti aggiornati. Aggiungete ai vostri documenti il nome del team a cui sono destinati. Per esempio, chiunque può usare un modello chiamato "Ordine di acquisto", al contrario, il nome "Vendite - Ordine di acquisto" specifica la tipologia di utenti a cui è destinato.