Utilizza il componente aggiuntivo Crea PDF per convertire in modo semplice un documento Office 365 in PDF di alta qualità che potrai salvare su OneDrive o scaricare.

Browser supportati: Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer 11

Installare il componente aggiuntivo Crea PDF Adobe dallo store di Office

1. Accedi con il tuo account Office 365 all'indirizzo portal.office.com.

2. Dall'elenco di applicazioni online, seleziona Word, Excel o PowerPoint.

3. Crea un nuovo file o aprine uno esistente per la modifica su browser.

4. Vai al menu INSERISCI e fai clic su Componenti aggiuntivi di Office.

Inserisci componenti aggiuntivi di Office
  5. Nella finestra di dialogo di Componenti aggiuntivi di Office, fai clic su STORE e utilizzando il campo in alto a sinistra, cerca "Crea PDF". Nei risultati della ricerca viene visualizzato il componente aggiuntivo Crea PDF. Fai clic su Aggiungi.

Componente aggiuntivo Crea PDF nello store dei componenti aggiuntivi di Office
  6. Il componente aggiuntivo è ora disponibile nella barra multifunzione della Home.

Convertire online file Word, PowerPoint o Excel in PDF

1. Apri il file da modificare in un browser supportato.

2. Sulla barra multifunzione della Home, fai clic su Crea PDF.

Componente aggiuntivo Crea PDF nella barra multifunzione della Home
  3. Il riquadro Crea PDF viene visualizzato a destra. Fai clic su Converti.

Riquadro Crea PDF

Nota: il campo Aggiungi protezione con password non è ancora abilitato. Quando sarà abilitato al funzionamento, potrai proteggere il tuo PDF con una password.

4. Se richiesto, esegui l'accesso con il tuo Adobe ID e la password.

Finestra di dialogo di accesso
  5. Durante la conversione del file in PDF, viene visualizzata una barra di avanzamento. Una volta completata la conversione, viene visualizzato un messaggio di conferma con le opzioni per salvare il PDF su OneDrive o per scaricarlo.

Convertito in PDF
    • Salva su OneDrive: scegli questa opzione per salvare il PDF sul tuo account OneDrive.
    • Salva su Document Cloud: scegli questa opzione per salvare il PDF sul tuo account Adobe Document Cloud.
    • Download: scegli questa opzione per scaricare il PDF.

Nota: se desideri modificare il file PDF e ricrearlo, scegli Ricomincia.

6. Per chiudere il riquadro Crea PDF, fai clic sul pulsante a x nell'angolo in alto a destra.