Creare un gruppo

Gli account multiutente dei servizi eSign hanno accesso alla funzione Gruppo. I gruppi consentono di disporre di sottoinsiemi separati di utenti che hanno accesso ai diversi documenti della libreria e a diverse impostazioni (ad esempio loghi e parti in CC).

Quando aggiungete un utente al vostro account, questo viene automaticamente inserito nel gruppo predefinito. Questo è il gruppo principale dell'account e vi si applicano tutte le impostazioni configurate nella scheda Account.

Nota:

Solo l'amministratore degli account può creare gruppi.

Azioni rapide

1. Andate alla pagina Account.
  2. Fate clic su Gruppi.
  3. Fate clic sull'icona più (+) nell'angolo in alto a destra.
  4. Inserite il nome del gruppo.
  5. Fate clic su Salva.

Istruzioni dettagliate

1. Potete aggiungere un gruppo al vostro account eseguendo l'accesso come amministratore dell'account e facendo clic sulla scheda Account, quindi su Gruppi.

2. Fate clic sull'icona più (+) nell'angolo in alto a destra. Quindi, inserite il nome del gruppo che desiderate creare nel campo Nome gruppo. Fate clic su Salva.

3. Il nuovo gruppo viene aggiunto all'elenco nella scheda Gruppi.

Consigli di supporto

• Attualmente non c'è modo di eliminare un gruppo, ma potete rinominarlo facendo clic sul nome nell'elenco Visualizza i gruppi.
  • Quando vengono creati, gli utenti vengono inseriti automaticamente nel gruppo predefinito, a meno che non venga specificato un altro gruppo.