Creare un modello libreria

Un modello libreria è un oggetto riutilizzabile. Potete scegliere di creare un livello di campo di modulo, che può essere applicato a qualsiasi documento caricato oppure potete creare un documento riutilizzabile da condividere con gli utenti nel vostro account. Come autori del modello libreria, potete scegliere a chi consentire l'accesso al modello e sarete gli unici a disporre dell'autorizzazione per modificare o eliminare il modello.

Nota:

Solo l'utente che crea il modello può modificarlo o regolare il livello di autorizzazioni.

Passaggi rapidi

1. Nella pagina iniziale, fate clic su Aggiungi modello alla Libreria.
  2. Assegnate un nome al modello.
  3. Scegliete un documento da utilizzare.
  4. Selezionate Crea come documento riutilizzabile.
  5. Scegliete le autorizzazioni.
  6. Fate clic su Anteprima o aggiungi campi.
  7. Inserite i campi nel documento.
  8. Fate clic su Salva.

Guida dettagliata

1. Per creare un modello libreria, fate clic sulla scheda Dashboard. Quindi, nella sezione Funzioni aggiuntive, fate clic su Aggiungi modello alla Libreria.

2. Immettete il nome del modello in questo campo.

3. Fate clic su Sfoglia per aprire una finestra di esplora risorse. Fate clic una volta sul file che desiderate utilizare per il modello e quindi fate clic su Scegli (potete anche fare doppio clic sul file che desiderate utilizzare).

4. Selezionate l'opzione denominata Crea come documento riutilizzabile e selezionate l'opzione delle autorizzazioni desiderata. Al termine, fate clic su Anteprima o aggiungi campi.

5. Si aprirà l'ambiente di creazione Trascina e rilascia. Trascinate i campi dal riquadro superiore nel documento nelle posizioni desiderate.

Nota:

Per impostazione predefinita, tutti i campi inseriti vengono assegnati al primo destinatario. Potete aggiungere o cambiare l'utente a cui è assegnato il campo accedendo all'elenco a discesa Seleziona partecipante. Ulteriori informazioni sull'assegnazione dei campi.

6. Dopo aver aggiunto i campi, fate clic su Salva.

Consigli dal supporto

• Se il modello contiene molti campi, salvatelo spesso. Facendo clic su Salva tornerete alla pagina Gestisci, ma è meglio che perdere il lavoro svolto.
  • Denominare in modo intelligente i campi del documento potrebbe aiutarvi sul lungo periodo. Se intendete esportare i dati immessi dagli utenti, denominare i campi può aiutarvi a mantenere organizzate queste informazioni rendendole anche più leggibili.