Personalizzare e richiedere le Condizioni d'uso per il proprio account (DC Enterprise Premium)

I servizi eSign di Document Cloud consentono di personalizzare le Condizioni d'uso e richiedere ai firmatari di accettare le condizioni personalizzate prima di completare il processo di firma.

Per attivare le Condizioni d'uso personalizzate, l'amministratore può fare clic sul collegamento Contatta l'assistenza tecnica a sinistra in questa pagina. Usate il collegamento e aprite un caso di assistenza tecnica.

Includete un collegamento URL nelle Condizioni d'uso personalizzate. L'Assistenza tecnica aggiungerà quindi il collegamento personalizzato alle Condizioni d'uso dell'account.

Nota:

Solo l'amministratore dell'account può eseguire modifiche.

Azioni rapide

1. Come amministratore, andate alla pagina Account.
  2. Andate a Preferenze firma.
  3. Scorrete fino a Impostazioni aggiuntive.
  4. Selezionate la casella Richiedi ai firmatari di accettare i termini d'uso per la firma elettronica.
  5. Fate clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Istruzioni dettagliate

1. Fate clic sulla pagina Account, quindi su Preferenze firma.

2. Scorrete in basso fino alla sezione Impostazioni aggiuntive e selezionate Richiedi ai firmatari di accettare i termini d'uso per la firma elettronica.

Scorrete verso il basso della pagina e fate clic su Salva modifiche.

Consigli di supporto

• Verificate che l'URL delle Condizioni d'uso personalizzate sia accessibile pubblicamente. Niente genera più confusione che visualizzare una pagina di accesso casuale.
  • Per completare il processo di firma, i destinatari dei vostri accordi dovranno selezionare la casella accanto alle condizioni. Se decidono di non firmare, possono rifiutare facendo clic sul collegamento Non firmerò il documento.