Definizioni degli stati degli ID utente

Gli amministratori di account e gruppi possono vedere tutti gli utenti associati al loro account in Account > Utenti e gruppi > Visualizza tutti gli utenti.

Nella nuova interfaccia utente, passate a Account > Utenti.

Sopra l’elenco degli utenti sono disponibili quattro pulsanti:

• A sinistra, Ricerca consente di cercare gli utenti nell’account.
  • A destra:
    • L’icona Più consente di aggiungere altri utenti
    • L’icona Freccia consente di esportare l’elenco degli utenti
    • L’icona con 3 barre consente di ottenere ulteriori opzioni, compresa quella per mostrare più utenti.
Pulsanti per gli utenti
Pulsanti per cercare, aggiungere, esportare gli utenti e altre opzioni

Nota:

Se non sono visualizzati tutti gli utenti, deselezionate Mostra solo utenti attivi.

La colonna Stato indica lo stato dell’utente. Segue una descrizione di ciascuno stato.

Attivo

Gli utenti attivi possono accedere e utilizzare tutte le funzioni del loro account. Gli utenti attivi occupano una postazione nell’account. Ad esempio, se si dispone di un account per dieci postazioni, è possibile avere fino a un massimo di dieci utenti attivi nell’account.

Non attivo

Gli utenti non attivi sono stati disattivati da un amministratore dell’account e non possono accedere, visualizzare, inviare né firmare alcun documento. Inoltre, non occupano una postazione nell’account. Questa impostazione consente di impedire l’accesso a un utente e liberare una postazione. Un amministratore dell’account può riattivare l’utente in qualsiasi momento.

Nota:

Se un utente NON ATTIVO deve firmare dei documenti, aprite una segnalazione di supporto per richiedere che l’utente venga rimosso dall’account e riattivato.

Creato

Creato significa che l’indirizzo e-mail è stato aggiunto a un account da un amministratore dell’account, ma l’utente non si è mai registrato nei servizi Document Cloud eSign oppure non ha creato una password. Questi utenti non possono accedere, non occupano una postazione dell’account e possono firmare solo i documenti che vengono loro inviati. Una volta effettuata la registrazione, diventano utenti Attivi.

In sospeso

In sospeso significa che a questo indirizzo e-mail sono stati inviati documenti da firmare, ma l’utente non si è mai registrato nei servizi Document Cloud eSign oppure non ha creato una password. Questi utenti non possono accedere, non occupano una postazione dell’account e possono firmare solo i documenti che vengono loro inviati. Una volta effettuata la registrazione, diventano utenti Attivi.

Non verificato

Agli utenti non verificati è stato inviato un messaggio e-mail per verificare che l’indirizzo e-mail sia valido, tuttavia l’utente non ha ancora fatto clic sul collegamento di verifica presente nell’e-mail. Questi utenti non possono accedere, non occupano una postazione dell’account e possono firmare solo i documenti che vengono loro inviati. Dopo che avranno fatto clic sul collegamento presente nel messaggio e-mail di verifica, diventano utenti Attivi.