Disattivare un widget

Quando disattivate un widget, questo non è più accessibile dai firmatari, ma resta comunque visibile nel vostro account. Potete riattivare il widget in qualsiasi momento.

Per disattivare un widget:

1. Fate clic sulla scheda Gestisci.
  2. Scorrete in basso fino alla sezione Widget e selezionate il widget con un singolo clic.
    Nota: non fate clic sul collegamento "ottieni codice".
  3. Fate clic su Disabilita nella piccola finestra di informazioni nell'angolo in alto a destra.

Vengono visualizzate due opzioni per la disattivazione del widget.

• Reindirizza i firmatari a un'altra pagina Web: potete reindirizzare i firmatari a un'altra pagina Web, ad esempio la pagina della versione corrente del widget o una notifica indicante che il widget non è più disponibile.
  • Inserisci un messaggio personalizzato per i firmatari: potete inserire un messaggio che verrà visualizzato dagli utenti che tentano di accedere al widget disattivato. Potete aggiungere dei collegamenti ipertestuali al messaggio inserendoli tra parentesi quadre [ ]. Inoltre, potete aggiungere etichette utilizzando il simbolo | (barra verticale). Ad esempio: [https://www.esign.adobe.com/ | Servizi eSign] viene visualizzato come Servizi eSign.

Selezionate l'opzione desiderata e fate clic su Disabilita. Viene visualizzato il messaggio "Widget disattivato correttamente".