Attivare un widget

Per attivare un widget che era stato precedentemente disattivato, effettuate le seguenti operazioni:

1. Fate clic sulla scheda Gestisci e scorrete verso il basso fino alla sezione Widget. Selezionate il widget con un clic
    Nota:
    non fate clic sul collegamento Ottieni codice.
  2. Fate clic sull’opzione Abilita nella piccola finestra di informazioni in alto a destra.
  3. Fate clic sul pulsante Abilita per confermare; viene visualizzato un messaggio di conferma per l’attivazione del widget.