Se ti avvicini ora ai servizi eSign, segui queste esercitazioni per apprendere le funzioni e i flussi di lavoro di base necessari per iniziare da subito a inviare documenti da firmare. Configura il tuo account utente, scopri i diversi modi disponibile per inviare i documenti da firmare e inizia a familiarizzare con la funzione di precompilazione.

Configurazione dell'account utente

Quando accedi per la prima volta ai servizi eSign, devi effettuare alcuni semplici passaggi per preparare il tuo account utente. Questo video spiega come verificare le informazioni del tuo profilo, scegliere un’opzione di firma e impostare i tuoi eventi e avvisi (o notifiche) personali. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.

Creazione e invio di un documento per la firma

Questo video spiega passo-passo il flusso di lavoro più comunemente usato nei servizi eSign. Descrive come caricare un documento, aggiungere campi modulo e inviare il documento a un destinatario per la firma.

Invio di un documento da firmare a più parti

Puoi inviare un documento da firmare a diversi destinatari, con indirizzi e-mail distinti, e scegliere l’ordine in cui dovranno firmare il documento.

Video (1:32)

Invio di un documento da firmare a numerosi destinatari con la funzione Multifirma

Se un singolo documento deve essere firmato da molte persone, usa la funzione Multifirma. È sufficiente aggiungere gli indirizzi e-mail dei destinatari, caricare un documento, aggiungere un campo firma e inviarlo. Ogni destinatario riceverà una copia del documento da firmare.

In questa esercitazione per utenti principianti, vengono descritti i passaggi di base.

Uso di un file.CSV per importare le firme per una transazione Multifirma

Per importare numerosi indirizzi e-mail in una transazione Multifirma è sufficiente caricare file CSV. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.

Firma e invio di un documento con la funzione Firmo solo io

Se devi firmare un documento e inviarlo, usa la funzione Firmo solo io. Questo video spiega come caricare un documento, firmarlo e inviarlo per e-mail a un altro utente.

Gestione e traccia dei documenti inviati per la firma

Informazioni come gestire e tenere traccia dello stato di un documento inviato per la firma.

Firma di un accordo

Informazioni su come firmare un accordo.

Video (1:32)