Flusso di lavoro

Se dovete inviare un documento a più firmatari, che condividono un indirizzo e-mail, inserite due volte l'indirizzo dei firmatari nel campo A:.

I servizi eSign inviano il documento al primo firmatario e attendono che firmi il documento.
Una volta firmato, il documento viene inviato dai servizi eSign allo stesso indirizzo e-mail per la firma del secondo firmatario.

Azioni rapide

1. Eseguite l'accesso al vostro account dei servizi eSign.
  2. Fate clic sulla scheda Invio e inserite due volte l'indirizzo e-mail nel campo A:.
  3. Caricate il documento e selezionate la casella di controllo Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi in basso.
  4. Fate clic sull'opzione Seleziona il partecipante nell'angolo in alto a sinistra, quindi selezionate l'indirizzo e-mail contrassegnato da Firmato elettronicamente dal firmatario. Trascinate il campo modulo o campo firma dall'alto e posizionatelo nel documento, dove il primo firmatario aggiungerà la data e la firma.
  5. Di nuovo, fate clic su Seleziona il partecipante nell'angolo in alto a destra e selezionate l'indirizzo e-mail contrassegnato da Firmato elettronicamente dal firmatario (1). Trascinate il campo modulo o campo firma in alto e posizionatelo nel documento, dove il secondo firmatario aggiungerà la data e la firma.
  6. Dopo aver inserito tutti i campi modulo o campi firma nel documento, per entrambi i firmatari, fate clic su Invia nell'angolo in alto a destra.
  7. Il documento è stato inviato due volte allo stesso indirizzo e-mail, per la firma di ciascun firmatario.

Istruzioni dettagliate

1. Eseguite l'accesso al vostro account dei servizi eSign.

2. Fate clic sulla scheda Invia e inserite due volte l'indirizzo e-mail nel campo A:.

3. Caricate il documento e selezionate Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi in basso. Fate clic su Successivo.

4. Fate clic su Seleziona il partecipante nell'angolo in alto a sinistra, quindi selezionate l'indirizzo e-mail contrassegnato da Firmato elettronicamente dal firmatario.

Trascinate il campo modulo o il campo firma dall'alto e rilasciatelo nel documento, dove il primo firmatario aggiungerà la data e la firma.

5. Fate clic su Seleziona il partecipante nell'angolo in alto a sinistra e selezionate il secondo indirizzo e-mail contrassegnato da Firmato elettronicamente dal firmatario(1).

Trascinate il campo modulo o il campo firma dall'alto e rilasciatelo nel documento, dove il secondo firmatario aggiungerà la data e la firma.

Nota:

Quando selezionate l'indirizzo e-mail del firmatario (1) come partecipante, tutti i campi modulo e firma inseriti per il primo firmatario diventano inattivi.

6. Dopo aver inserito tutti i campi modulo e firma nel documento per ciascun firmatario, fate clic su Invia nell'angolo in alto a destra.