Modificare le impostazioni dei gruppi

I gruppi dispongono di impostazioni specifiche con cui è possibile definire il modo in cui gli utenti di un gruppo si servono dei servizi eSign. Tali impostazioni possono essere modificate solo dall’amministratore del gruppo o dell’account.

Passaggi rapidi

Utilizzare l’interfaccia standard per utente amministratore

1. Come amministratore (di gruppo o account), passate alla pagina Account.
  2. Passate a Utenti e gruppi.
  3. Fate clic su Visualizza gruppi.
  4. Fate clic sul Nome del gruppo.
  5. Fate clic sul collegamento Fai clic qui.

Utilizzare la nuova interfaccia per utente amministratore

Nota: con la nuova interfaccia è possibile escludere più impostazioni rispetto all’interfaccia classica.

1. Come amministratore (di gruppo o account), passate alla pagina Account.
  2. Fate clic su Gruppi, a sinistra.
  3. Fate clic sul Nome del gruppo.
  4. Fate clic su Impostazioni gruppo.
  5. A sinistra, selezionate le impostazioni che desiderate escludere a livello di gruppo.
  6. Selezionate l’opzione Ignora impostazioni account per questa pagina.
  7. Impostate le impostazioni desiderate
  8. Salvate le modifiche

Passaggi dettagliati (interfaccia utente standard)

1. Per modificare le impostazioni di un gruppo, come amministratore di un account e gruppo (che dispone delle autorizzazioni necessarie) potete effettuare l’accesso e fare clic sulla scheda Account. Quindi, scegliete Visualizza gruppi in Utenti e gruppi e fate clic sul Nome del gruppo.

2. Nella pagina dei dettagli del gruppo, potete accedere alla pagina delle impostazioni al gruppo facendo clic sul collegamento “Fai clic qui per aggiornare le impostazioni per il gruppo”.

3. Viene visualizzata la schermata Impostazioni gruppo per quel gruppo specifico. Potete modificare tutte le impostazioni disponibili in tale schermata. Al termine, scorrete verso il basso e fate clic su Salva modifiche.

Nota:

Se fate clic su altre schede dell’account a sinistra, non sarete più nella schermata Impostazioni gruppo e le impostazioni che modificate saranno quelle del gruppo “predefinito” dell’account.

Le impostazioni disponibili sulla pagina presentata sono le sole impostazioni che possono essere regolate a livello di gruppo.