Sostituire un firmatario di una transazione

Se avete inviato un accordo a un utente che non è disponibile a firmare o a un indirizzo e-mail errato, potete inviare il documento alla persona giusta sostituendo il firmatario. Potete reindirizzare la transazione a un indirizzo e-mail differente di qualsiasi utente che desiderate firmi al posto del firmatario corrente.

Nota:

La funzione Sostituisci firmatario è attivata per tutti i livelli di servizio. Se non visualizzate questa opzione, la funzione è stata probabilmente disattivata dall'amministratore del vostro account.

Nota:

I documenti inviati tramite la funzione Multifirma non possono essere delegati, pertanto la funzione Sostituisci firmatario non è disponibile per questo tipo di transazioni.

Azioni rapide

1. Come mittente dell’accordo, passa alla pagina Gestisci.
  2. Fate clic sull'accordo.
  3. Fate clic sulla scheda Cronologia nel lato destro della pagina.
  4. Fate clic su Sostituisci firmatario.
  5. Inserite l'indirizzo e-mail del nuovo firmatario.
  6. Inserite un messaggio per il nuovo firmatario.
  7. Fate clic su Sostituisci firmatario.

Istruzioni dettagliate

1. Come mittente dell'accordo, andate alla pagina Gestisci. Fate clic sull'accordo nella categoria Inviato per firma

2. Fate clic su Sostituisci firmatario nella finestra dei metadati in alto (scorrete verso il basso, se necessario).

Potete inoltre andate alla scheda Cronologia e fare clic su Sostituisci firmatario sotto l'evento "In attesa di firma".

3. Inserite il nuovo indirizzo e-mail e un messaggio per il nuovo firmatario, quindi fate clic su Sostituisci firmatario.

4. Se tornate a pagina Gestisci, selezionate l'accordo e fate clic sulla scheda Cronologia. Verrà visualizzato il nuovo evento relativo alla sostituzione del firmatario e gli eventi successivi per il nuovo firmatario.