Creare un report

Adobe Document Cloud per le imprese - Gli account Premium possono generare report sulle transazioni inviate dagli utenti dell’account. Il report contiene vari grafici con la percentuale di firma e il tempo medio in cui vengono raccolte le firme. Puoi anche esportare un file CSV con i dati non elaborati generati dal report.

Passaggi rapidi

1. Fai clic su Report.
  2. Fai clic su Crea nuovo report.
  3. Imposta i parametri per il report (consulta la terza sezione).
  4. Fai clic su Esegui report.

Passaggi dettagliati

1. Per generare un report, fai clic sulla scheda Report, quindi su Crea nuovo report.

2. Imposta i diversi parametri per definire il report desiderato e fai clic su Esegui report. I parametri dell’account sono decritti nella sezione successiva.

3. Viene aperta la pagina del report, in cui sono visualizzate le informazioni in base ai parametri impostati.

Parametri per i report

Intervallo

La sezione Intervallo consente di raccogliere i dati relativi a intervalli di tempo predefiniti o personalizzati.

Utenti e gruppi

Utenti e gruppi consente di scegliere specifici utenti o gruppi sui quali raccogliere le informazioni.

Documenti

L’area Documenti consente di specificare i documenti libreria che sono stati inviati.

Nome documento

Questa opzione consente di includere parte del nome di un documento nella ricerca per la generazione del report.

Multifirma

Seleziona questa opzione per includere nel report le transazioni Multifirma.

Vari dati per report

Le ultime quattro impostazioni presenti in questa pagina consentono di cambiare o modificare visivamente il report risultante e i relativi grafici.

Dati e opzioni per i report

Aggiorna report con i dati correnti

Questo collegamento aggiorna il report includendo anche le transazioni più recenti.

Salva report

Consente di salvare il report. Potrai accedervi di nuovo dalla scheda Report.

Condividi report

Questa opzione consente di condividere il report con un indirizzo e-mail e di includere un messaggio personalizzato.

Pianifica report

Le impostazioni per report correnti vengono utilizzate per report periodici automatici da generare su base giornaliera, settimanale o mensile. Puoi anche scegliere i destinatari a cui inviare il report periodico.

Esporta dati di report

Fai clic su Esporta dati di report per scaricare un file CSV contenente i dati non elaborati generati dal report.

Nota:

Per impostazione predefinita, i dati dei campi non sono inclusi nel file di .CSV del report. Per esportare i dati dei campi dagli accordi firmati, l’amministratore dell’account deve inoltrare una richiesta al team di supporto.

Rapporto Stampante

Questo report presenta unicamente i dati numerici, senza grafici.