Reimpostare la password

In caso di problemi durante l'accesso al vostro account dei servizi eSign, andate alla pagina di accesso ed effettuate le seguenti operazioni:

1. Fate clic sul collegamento Ho dimenticato la password nella casella Accedi al tuo account.
  2. Inserite l'indirizzo e-mail che utilizzate per eseguire l'accesso al vostro account.
  3. Fate clic su Invia, riceverete un messaggio e-mail dai servizi eSign.
  4. Impostate la nuova password mediante il collegamento fornito nel messaggio e-mail, quindi eseguite l'accesso con la nuova password.