Applicare un modello per campi modulo a un documento

I modelli per campi modulo sono livelli di campi riutilizzabili, che possono essere applicati a qualsiasi documento. I modelli rappresentano la soluzione ideale se usi uno stesso layout di campi per diversi documenti, oppure se un documento deve essere inviato in diverse varianti.

In modo analogo ai documenti di libreria, i modelli per campi modulo possono essere modificati e condivisi nel gruppo o account.

Passaggi rapidi

1. Imposta una transazione: immetti l’indirizzo e-mail del firmatario, aggiungi un documento e seleziona Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi.
  2. Fai clic su Successivo.
  3. Se è attivata la nuova interfaccia utente per la creazione dei moduli, torna all’interfaccia utente precedente per aggiungere i livelli del modello per campi modulo. Fai clic su Passa a Creazione V2.
  4. Nell’ambiente di creazione basato su trascinamento, fai clic sul pulsante Modello per campi modulo in alto a sinistra.
  5. Scegli un modello per campi modulo dall’elenco a discesa Seleziona modello per campi modulo.
  6. Se necessario, specifica la pagina dalla quale deve iniziare il modello e fai clic su Applica.
  7. Fai di nuovo clic sul pulsante Modello per campi modulo per nascondere le opzioni.

Passaggi dettagliati

1. Imposta una transazione: immetti l’indirizzo e-mail del firmatario, allega un documento e seleziona Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi. Quindi fai clic su Avanti.

Nota:

Se è attivata la nuova interfaccia utente per la creazione dei moduli, torna all’interfaccia utente precedente per aggiungere i livelli del modello per campi modulo. Fai clic su Passa a Creazione V2.

2. Nell’ambiente di creazione basato su trascinamento, fai clic sul pulsante Modello per campi modulo in alto a sinistra.

3. Scegli un modello per campi modulo dall’elenco a discesa Seleziona modello per campi modulo.

4. Se necessario, specifica la pagina dalla quale deve iniziare il modello e fai clic su Applica.

5. Fai di nuovo clic sul pulsante Modello per campi modulo per nascondere le opzioni.