Inviare un documento dall’app iOS (iPad)

Per inviare un documento tramite l’app iOS si procede in modo simile all’invio tramite l’app Web, ma si utilizzano funzioni touch.

Passaggi rapidi

1. Accedi all’app dei servizi eSign per iOS.
  2. Tocca Invia per firma.
  3. Immetti l’indirizzo e-mail del firmatario nel campo A:.
  4. Tocca Allega documento, scegli il documento da inviare e tocca il pulsante Allega.
  5. Modifica il Nome documento o il Messaggio in base alle tue esigenze.
  6. Se devi inserire dei campi sul documento, tocca Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi e imposta questa opzione su Attivato.
  7. Tocca Invia per firma.
  8. Se hai scelto di aggiungere dei campi, tocca e trascina i campi desiderati sul documento, quindi tocca Invia.

Istruzioni dettagliate

1. Innanzitutto, accedi all’app con l’e-mail e la password utilizzati per accedere ai servizi eSign. Quindi tocca la scheda Invia per firma.

2. Viene aperta la pagina per l’invio, in cui dovrai impostare la transazione. Tocca il campo A e inserisci l’indirizzo e-mail dei firmatari.

3. Dopo aver inserito i destinatari, tocca il campo Allega documento.Nella finestra risultante puoi scegliere da dove prendere il documento. In questo esempio, per un documento di libreria, tocca Documento libreria.

4. Viene visualizzato un elenco dei documenti della libreria associati al tuo account. Tocca il documento che desideri usare.

5. Ora puoi modificare il nome del documento, inserire un messaggio o impostare le opzioni di firma, secondo le tue esigenze. Se devi inserire dei campi sul documento, attiva innanzitutto l’opzione Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi.

6. Controlla che la transazione sia corretta, quindi tocca il pulsante blu Invia per firma.

7. Con il dito, trascina i campi sul documento, nel punto desiderato.

Al termine, tocca il pulsante Invia.

8. Ora viene visualizzata la sezione Inviato per firma, con la transazione più recente in alto.