Inviare un accordo a più firmatari

Ottenere più firme su un singolo documento è uno dei flussi di lavoro principali dei servizi eSign. Offre l'opportunità di riunire le firme in un ordine specifico (o in parallelo per gli account Pro e superiori).

Video

Azioni rapide

1. Andate alla pagina Invio.
  2. Inserite l'indirizzo e-mail dei firmatari nell'ordine in cui devono firmare.
  3. Allegate un documento tramite il pulsante Allega o scegliete un documento della libreria.
  4. Seleziona Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Trascinate e rilasciate i campi per il primo firmatario (selezionato per impostazione predefinita).
  7. Scegliete il firmatario successivo dal menu a comparsa Seleziona partecipante.
  8. Posizionate i campi per il firmatario successivo.
  9. Fate clic su Invia.

Procedura passo-passo

1. Inserite l'indirizzo e-mail dei firmatari nel campo A:. Per impostazione predefinita, l'ordine di inserimento degli indirizzi e-mail è l'ordine in cui i firmatari devono firmare.

Inserire indirizzi e-mail

Nota:

Nei servizi di livello Pro e superiori, il mittente può scegliere di consentire a tutti i firmatari di firmare in parallelo o in sequenza.

2. Allegate un documento e selezionate Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi per posizionare i campi per tutti i firmatari, quindi fate clic su Successivo.

Fate clic su Avanti
  3. Viene aperto l'ambiente di creazione con trascinamento. Per impostazione predefinita, il primo indirizzo e-mail inserito nel campo A: viene selezionato nel menu a comparsa Seleziona partecipanti.

Selezionare i partecipanti
  4. Trascinate i campi per il firmatario specificato dal riquadro superiore al documento.

Aggiungere la firma
  5. Selezionate il firmatario successivo nel menu a comparsa Seleziona partecipanti.

Selezionare il firmatario successivo
  6. Di nuovo, trascinate i campi per il firmatario selezionato dal riquadro superiore al documento.

Aggiungere un'altra firma

Nota:

Potete anche impostare il firmatario a cui assegnare un campo facendo doppio clic sul campo e scegliendo il firmatario desiderato nel menu a comparsa Ruolo.

Selezionare il ruolo
  7. Dopo avere posizionato tutti i campi necessari, fate clic su Invia.

Fai clic su Invia