Inviare un accordo a un singolo firmatario

L’invio di un documento per la firma rappresenta il flusso di lavoro di base utilizzato nei servizi eSign e il modo più semplice di utilizzare il sistema.

1. Fate clic sulla pagina Invia o su Invia un documento da firmare.
  2. Immetti l’indirizzo e-mail del nuovo firmatario nel campo A:.
  3. Trascina, allega o scegli un documento libreria da inviare.
  4. Seleziona Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi.
  5. Fai clic su Successivo.
  6. Trascina i campi dalla parte superiore della pagina al documento.
  7. Fai clic su Invia.

1. Per inviare un documento, fate clic sul pulsante Invia o sul collegamento Invia un documento da firmare nella home page.

Fai clic su Invia
  2. Immetti l’indirizzo e-mail del firmatario nel campo A:.

Immetti l'indirizzo e-mail
  3. Trascina, allega o scegli un documento di libreria da inviare.

Scegli un documento da inviare

oppure

Seleziona un documento

oppure

Seleziona Allega
  4. Per aggiungere dei campi con cui il firmatario potrà interagire, selezionate Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi.

Seleziona Visualizza in anteprima
  5. Al termine, fai clic su Avanti.

Fai clic su Avanti
  6. Trascina i campi dal riquadro nella parte superiore della schermata e rilasciali sul documento.

Aggiungi la firma
  7. Al termine, fai clic su Invia.

Fai clic su Invia