I servizi eSign di Adobe Document Cloud offrono diversi metodi per inviare una transazione tramite fax, a seconda di come desiderate (come mittente) che il destinatario riceva e restituisca la transazione.

Inviare il documento a un numero di fax

Potete inviare un documento a un solo numero di fax. Il destinatario può quindi firmare e restituire il documento tramite fax utilizzando il frontespizio fornito dai servizi eSign. Il documento firmato viene convertito in un documento PDF sigillato e archiviato nella pagina Gestisci.

Per inviare un accordo tramite fax:

1. Fate clic sulla scheda Invia.
  2. Inserite il numero di fax (senza punteggiatura) nel campo A:.
  3. Selezionate Invio accordo tramite fax.
  4. Caricate il documento che desiderate inviare e fate clic su Invia.

Nota:

Accertatevi che il numero di fax venga visualizzato solo con caratteri numerici. Ad esempio:

•  1324657890
  •  123 465 7890

Non sono accettati trattini o caratteri speciali. Ad esempio:

• (123)4567890
  •  123-456-7890

Nota:

Nel campo A: non potete inserire indirizzi e-mail o numeri di fax di altri destinatari. La transazione può essere inviata tramite fax a un solo destinatario.

Nota per amministratori degli account: l'amministratore di un account di livello Enterprise o superiore può disattivare questa funzione eseguendo l'accesso e selezionando Account > Impostazioni account > Invia impostazioni. Quindi, scorrete verso il basso fino alla sezione denominata Tipi di firma consentiti e impostate le seguenti opzioni:

Scorrete verso il basso e fate clic su Salva.

Inviare una transazione per la firma tramite fax a un indirizzo e-mail

Inviate una transazione per la firma tramite fax a un indirizzo e-mail. Il destinatario può quindi stampare, firmare e restituire il documento via fax utilizzando il frontespizio fornito. Il documento firmato restituito aggiorna automaticamente lo stato della transazione e viene inviato al firmatario successivo. Una volta completato il processo di firma da parte di tutti i firmatari, a tutte le parti viene inviato un messaggio e-mail relativo ai messaggi firmati e archiviati con il PDF firmato allegato.

Per inviare una transazione per la firma tramite fax a un indirizzo e-mail:

1. Fate clic sulla scheda Invia.
  2. Immettete l'indirizzo e-mail nel campo A:.
  3. Selezionate Invio accordo tramite fax.
  4. Caricate il file che desiderate inviare, quindi fate clic su Invia.

Nota:

Una transazione per la firma tramite fax può essere inviata a un massimo di quattro indirizzi e-mail di firmatari. Per inviare a più firmatari, inserite l'indirizzo e-mail aggiuntivo nel campo A:. I firmatari firmeranno nell'ordine con cui i loro indirizzi e-mail sono stati inseriti.